網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
戀愛必修透視術
2006/12/02 09:54:17瀏覽7736|回應0|推薦2

口代表家庭,所以嘴型大小嘴唇豐潤與否,輪廓如何?唇澤如何?這可是戀愛前必修的重要課程!口的輪廓清晰漂亮,尤其上嘴唇線條明顯且漂亮的人,如不是出生在經濟較寬裕的家庭,則將來可靠一己之力去創造富裕的家庭。這樣的人,尤其是女孩,口舌犀利,說話有深度,具說服力,也頗有原則。如果您的口型不好,沒有明顯的輪廓,而您與具有漂亮輪廓的人結婚了,那麼單看您們的嘴型,就能鐵口直斷,您們的感情生活必定錯綜複雜,婚姻曲折...

 

假如您的口型小,又找位櫻桃小口的女孩結婚,那麼生活會是如何呢?在探討前,須界定一下何謂大嘴或小嘴。兩眼瞳孔的中間往下垂直下來,嘴的兩邊超過此線就是大嘴,而在此兩線之內就是小嘴,而一般人的嘴大多剛好在此兩條垂直線上。

 

小口的男生,做事謹慎,凡事小心翼翼,僅求平穩無過;古人喜歡櫻桃小口的女孩,主要是考量此類型的女孩細心周到,安份守矩,做事勤快、認真,唯夫命是從,會悉心的照顧家庭,是少一些野野的心...。而當兩位小口的保守型男女撮合在一齊,並不會變成保守“派”,而是會變成自閉家庭!但如果雙方能自得其樂,則又另當別論。

 

嘴大的女孩,個性開朗,做事有活力也較積極,像這樣的女孩如不是學識、社會地位勝過丈夫,也可能因為具備某種特長而較丈夫有優異的表現,她可不像嘴小的女性一樣,須依賴先生過活!所以不太會像小口女性那般無微不至的服侍老公!嘴大唇厚均勻有彈性的女孩,擁有多情性感的特質。除了能成就一番事業外,通常也能擁有圓滿的性生活,但婚姻關係則須再藉由其他條件作佐証,而唇薄的女孩較易有性冷感的傾向。

 

唇厚的人,無論男女,他們的味覺較發達,當您上館子吃飯,如果廚師的下唇厚,那麼廚藝必然不錯,同理而言,如果您所交往的女孩嘴唇薄薄的,那麼請預作心理準備,別指望她的烹飪技術!如果您相當講究吃,那麼唇厚的女孩定能滿足您的口慾須要!

 

唇厚而小的女孩,耳根也軟,兩句讚美的話加上戴高帽,就可能使她變迷糊,也會失去抵抗力,所以此類嘴型的女孩,需要特別戒慎來自男孩的恭維攻勢!而男人的嘴型無論多美、多迷人,最重要的是須考量其是否有口臭或是否為癮君子,否則在親熱親嘴時,妳會好像是跟馬桶或煙灰缸親吻呢!

(還能遇到更好的人嗎?)

( 知識學習其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=571739