網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
最近在工作上有哪裡要改進的地方?
2016/05/04 09:46:32瀏覽2081|回應0|推薦3

88say.com 艾瑞思老師

      隨著大環境的不景氣,要如何有效提升自己在工作上的競爭力?讓我們來看看自己最近在工作上有哪裡要改進的地方。請閉上眼睛,想像眼前有五張塔羅牌,然後心中默念一下問題,接著想像利用自己的非慣用手去挑選其中一張塔羅牌,選定後請參考下面的答案與說明。

結果分析:

左1:倒立錢幣8

抽到這張牌的朋友,要加強自己的專業術養或是專門技術。俗話說「戲棚腳站久了就是你的」,所以持續努力不懈的培養自己的專長,會是你最佳的投資。另外,在公事上,要避免對其他的同事過於挑剔,以免造成人際之間的問題。【※四柱八用活用教學!5/7精闢開講


左2:倒立錢幣3

抽到這張牌的朋友,要學習如何在職場上分工合作,這會是你在職場上取勝的關鍵。正所謂「不怕神一樣的對手,只怕豬一般的隊友」,或許目前的環境不適合單打獨鬥,那何不享受Team Work帶來的好處,千萬不要成為同事眼中的那隻豬!

中間:倒立權杖10

抽到這張牌的朋友,恭喜你,老闆最喜歡就是你這種員工了,因為你可以說是職場上的「阿信」,再多繁雜的業務也總是會一肩扛起,只是現在的你已經被壓得喘不過氣來了。建議你參考過往的經驗,學習調整工作的方向與責任的分擔,才能讓工作效率加倍喔!

右2:聖杯9

抽到這張牌的朋友,目前的工作很適合現階段的你,不但可以從中獲得相當的成就感,心靈上也能獲得滿足,當然薪水的收入也不差,這都是因為你先前投入努力所獲得的成果,但要記住守成不易,學會如何繼續持之以恆,成功指日可待!【※轉行、離職不能靠衝動,必看工作Q&A

右1:倒立錢幣6

抽到這張牌的朋友,最近的工作運勢可能不是很優!如不是工作上的付出與薪水不成正比,就是可能還在尋尋覓覓適合自己的工作。此時的你要學會把眼光放遠,不管是大環境的不景氣或是個人運勢的低落總是會過去,只要有機會就多充實自己,相信好機會總是會再來臨。

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=55637457