網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
最近的旅遊運勢如何?
2016/04/20 18:33:01瀏覽1266|回應0|推薦3

88say.com 艾瑞思老師

      許久不見的陽光終於露臉,在風光明媚的春天找個機會去旅行吧!讓我們來看看自己最近的旅遊運勢如何?請閉上眼睛,想像眼前有五張塔羅牌,然後心中默念一下問題,接著想像利用自己的非慣用手去挑選其中一張塔羅牌,選定後請參考下面的答案與說明。




結果分析:


左1:倒立聖杯7

抽到這張牌的朋友,近期出遊的機會不高,即使是先前已經有了出遊計畫,也很有可能臨時無法成行,使得出遊的美夢破碎,或是雖然成行了,但旅遊的過程,不如預期中的美好,最近的你是名符其實的白日夢冒險王!【※春暖花開,幸福能量加油站!


左2:權杖3

抽到這張牌的朋友,近期的遠行與驛動,主要是與工作或是搬家等有關,屬於任務型的旅遊。不過,雖然有任務的壓力在身,但有機會不要忘了忙裡偷閒一下,在洽公之餘,讓自己放鬆一下,相信對工作也會有正面的幫助。


中間:權杖8

抽到這張牌的朋友,最近的旅遊運很旺,要好好把握機會。你適合的旅遊方式會是不需要規劃太詳細的自由行,最吸引你的部分會是出遊過程中未知的際遇。所以,說走就走,只要選定好目的地,把交通票買好就出發吧!


右1:倒立寶劍6

抽到這張牌的朋友,最近有可能被工作或是感情上的壓力,壓得有點喘不過氣來,這時不妨找個時間讓自己放一下假!離開目前的環境,有助於讓自己重新充一下電,即使只是一、兩天的旅程也好,對於解決問題都有一定的幫助喔!【※幸運羅盤找出吉祥色和方位!


右二:世界

抽到這張牌的朋友,也有不錯的旅遊運勢。你適合的旅遊方式,會是屬於事先有詳細規劃的旅程,或是「上車睡覺、下車拍照」的旅行團方式,只要能身處在異地,並有悠閒生活的感覺,都會讓你有種渡假的好心情。

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=53828855