網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
最近的工作運勢如何?
2016/02/24 10:28:20瀏覽1679|回應0|推薦3

88say.com 艾瑞思老師

一年之計在於春,隨著春天的來臨,不知道你是否已經擬定了今年的工作計畫呢?來看看你這半年的工作運勢如何?在工作上有沒有要特別注意哪些事吧!請閉上眼睛,想像眼前有五張塔羅牌,然後心中默念一下問題,接著想像利用自己的非慣用手去挑選其中一張塔羅牌,選定後請參考下面的答案與說明。

結果分析:


左1:錢幣侍者
        
     「好的開始是成功的一半」,你目前的工作職位或是手頭上的計畫,可能都還是在起步的階段,目前你最需要的是透過實務的訓練與學習來累積自己的實力。雖然各種環境條件都不太有利,但是因為你有著不錯的抗壓性,只要穩紮穩打,讓自己的基礎更扎實,相信假以時日必定會有不錯的成果!

左2:權杖十
  
     「坐困愁城」很適合用來形容現在的你。在工作上,除了背負著許多壓力外,你似乎也找不到著力點可以解決眼前的困境。這時不妨找個時間暫時放下身上的擔子,重新釐清一下工作上的計畫,看看有哪些部分是可以暫時放手的,減輕一下負擔,說不定可以讓自己重新找回工作的活力。

中間:錢幣八
  
    「能力越大,責任就越大」,對自己在工作上要求很高的你,總是會認為工作上的事務應該還有哪裡可以再加強、可以做得更好。只要確定了目標,你就會很專注、很努力的去完成它,所以工作上的成果自然是指日可待。不過,在努力工作的同時,有時候也要注意一下老闆或是同事的想法,不要拚過頭了喔!

右2:塔牌
  
    「天有不測風雲」,你目前的工作計畫,甚至是工作本身,都有可能因為遭遇突如其來的變故而產生變動,畢竟目前的大環境並沒有十分的理想。或許可以趁事情還沒發生前,先思考一下要如何因應,畢竟柳暗花明又一村,有時候改變會帶來更美好的人生風景,不是嗎?

右1:錢幣三
      
     「三個臭皮匠勝過一個諸葛亮」,不管你是主管還是小職員,你目前要進行的工作計畫是需要團隊合作才能完成的。所以現在正是你建立人脈、尋找同伴的時候,就算要當上海賊王,你也必須要找到足夠的船員(可能是不同部門的同事)幫忙,然後分配不同的工作細項,這樣才能找到一個大寶藏喔!

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=47835679