網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
自己適合哪種類型的另一伴?
2016/01/27 10:02:53瀏覽3125|回應0|推薦5

88say.com 阿澤老師

西洋情人節即將來臨,不管當天你是屬於需要戴著墨鏡上街的去死去死團,還是光芒四射的閃光兩人組,都有需要了解一下自己適合哪一種類型的另一伴。請閉上眼睛,想像眼前有五張塔羅牌,然後心中默念一下問題,接著想像利用自己的非慣用手去挑選其中一張塔羅牌,選定後請參考下面的答案與說明。

結果分析:

左1:魔鬼
    
    權力是最好的春藥,這句話相當適合選到這張牌的人。你適合的另一伴是屬於在工作事業上有相當成就並且在錢財上也不虞匱乏的人。對你而言,物質的享受與性愛的歡愉才是愛情中最不可缺少的部份,人生就該及時行樂,不是嗎?

左2:戀人
    
    愛情在剛開始的時候總是最甜美,喜歡戀愛滋味的你適合的另一伴是屬於人緣很好,溝通能力很強的人,並且還會不時製造浪漫的氣氛,讓你置身在戀愛中。你需要的是愛情的新鮮感,最好每天都是情人節!

中間:聖杯6
    
    「那些年,我們一起追的女孩」,應該會列在你最喜歡的電影名單中。嚮往單純愛情的你最適合和認識很久的同學或是朋友,談一場青梅竹馬的戀愛,或是年紀較輕的小鮮肉還是學生妹,可以讓你盡情的發揮母(父)愛。其實你只是需要一個可以讓你感到熟習、讓你安心付出的人,一直牽著你的手陪伴在身邊。

右2:皇帝
    
    大叔控、還是御姊控指的就是你吧?不管在物質、還是感情上,你都喜歡有種被照顧的感覺,所以適合的對象會是年紀較長、個性上也比較成熟的另一伴。在愛情的關係中,你往往是屬於比較被動的一方,要依靠另一伴主導你們的關係,而你可以盡情享受被呵護疼愛的感覺。

右1:女祭司(女教皇)
   
    我們每個人都只是半個人,一直在尋求與自己相結合的另一伴。你要追尋的是柏拉圖式的心靈伴侶,比較不會拘泥於外在的各種條件,所以適合你的對象雖然有時會讓你覺得冷淡,在情感上表達也可能會比較含蓄,但是只要跟他在一起總是有著莫名的悸動,好像心的頻率在共振。

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=44934051