網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
你會是有錢人嗎?
2006/08/29 16:04:51瀏覽10123|回應0|推薦4

相書云:「鼻又為財帛之首。」相學上的「財帛宮」包含了鼻樑(賺錢的能力)、準頭(進財的多寡)、鼻翼(理財的手法)和鼻孔(消費的態度)四個部位,同時鼻子也代表了一個人的努力度、企圖心、意志力、抵抗力和感情觀等。

人的鼻灶乃財氣出入之孔,從其形狀與色澤可略窺此人是否有財運,以鼻相來說,有著圓潤鼻頭的人具正財運,鼻翼分明的人則較有偏財運,故相書也一再強調問富鼻頤頦,三者若豐腴,乃富貴之格,若再配合後天之努力,必能大富大貴,現在就讓我們從「財帛宮」來一睹個人的財運吧:

 

○鼻樑向左彎曲的人比較投機,總想不勞而獲或做些沒本的生意。

○鼻樑向右彎曲的人比較摳門,什麼錢都捨不得花,整天想著要賺錢。

○鼻樑凸出、鼻頭尖尖如鉤的人,凡事會斤斤計較、精打細算。

○鼻頭有惡痣的人容易犯桃花劫,得小心會為了異性而破財。

○鼻頭呈現朦朧的黑灰色,財務上容易週轉不靈,三點半跑個不停。

○鼻翼外張肉豐的人,很懂得理財,錢財在他手上會是有進無出。

○鼻翼上有惡痣的人,一生中會有一次大破財或是事業上的挫敗。

○鼻翼上出現黑褐色紅絲的人得小心破財或是大病一場。

○鼻翼一大一小的人最好別投機或賭博,否則會讓你死得很難看。

○鼻孔大而外仰朝天的人用錢如流水,缺乏節制與儲蓄的理財觀念。

○鼻孔小而不露孔的人用錢節省,容易獲得地位名聲,但卻沒啥財運。

 

鼻子主一個人41~50歲時流年的財運及職場運,若是嫌它長得不好,不妨利用整型或開運化妝來彌補,此舉多多少少能改變一個人三分的運勢,剩下的七分仍得靠自己的努力,所謂「一分耕耘,一分收穫」,光靠鼻子是不夠的。

 

我會是有錢人嗎?

找對工作 賺大錢

全方位2006運勢解析

( 知識學習其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=422821