網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2015年12星座事業工作運勢(下)
2014/11/19 09:18:35瀏覽5537|回應0|推薦6

88say.com 傅瀚萱老師  

時間不停地推進,天象所帶來的諸多變動影響力,推動了人們的生活、環境和情感上的變化,而壓力與機遇則並重。2014年是各種衝突、改革、合作、重組、創業、離職、失業、轉行、職場紛擾、位階或職務調整的變動期,亦讓許多事務出現讓人耳目一新的局面!此番運勢並將延續至2015年4月,首當其衝的是上升星座∕太陽星座是為白羊、巨蟹、天秤和摩羯座的人,轉型之路尚有待繼續完成,請激發潛能再進階。自覺卡在某個動彈不得的狀況、忙於人際關係的折衝應對,亦或肩負愈來愈多責任的則是為金牛、獅子、天蠍、水瓶座,你的內心亟欲有所突破,別忘借力使力與順勢而為。而需要抓緊各種合作的機遇、包括人脈與財脈的助力,亦或所任職公司的財務和發展既可能擴張卻也可能萎縮的狀況,則是多數的雙子、處女、射手、雙魚座們的內在心緒忐忑之所在,壓力能使你成長,人生觀和心境與眼界都將與以往不同。

2014年底~2015上半年,乘著木星進駐獅子座所帶動出的各式機緣,使得人、事、物的連結及結盟合作方面皆可能空前,而環境的競爭與衝突亦相對劇烈,如何在時勢中造英雄、發揮實力與努力來讓自己由黑翻紅?「成功」是留給做好準備的人,展現企圖心的同時也應不忘務實,2015下半年將是許多事務見真章的時刻!(請參考上升星座、太陽星座)(免費查詢占星星盤)

天秤座
以往的工作氛圍緊張、面臨不少工作關卡與重擔,亦或是團隊之間的溝通障礙等,讓你亟欲想找出有所突破的方法,在2014年秋季會出現轉折而使得思維逐步改觀,即便心態稍顯壓抑、穩定和平淡,但持續至2015上半年,在面臨著壓力、忙碌和混亂狀況時,會盡量地深思熟慮以確認手邊事務的終極目的,為所肩負的任務做出最佳的規劃。至於那些少數對你不夠相挺的人與事,請保持謙遜、耐心和委婉的態度來正面看待,不妨當作是磨練自身應變能力的動能。多參考他人的想法和建言,2015的夏秋兩季將是運勢突破期,可逢貴人、朋友相挺或是找到更適合自己的位置,所付出的努力會有相對應的物質回報,遇困難時不要看得太重而想放棄或逃避。若有求職、轉職、拆夥、組織自己的人馬團隊或是創業規劃,可在2015.3月~4月或是9月過後進行,工作事業將可推動新一波的拓展。

天蠍座
2014年中~2015.7月是天蠍座有利於個人專業能力的洗禮、職場定位、目標確立、型塑個人形象、聲望提升和能見度的推展、職銜改變、被提攜重用等等,可在職場上大施拳腳的表現時刻!部份人在2014年秋季即有職務上的調整、跳槽或是自立門戶創業的機會,及至2015年春夏兩季都易有工作事業上的發展機遇,只是2014年尚未能有伴隨而來的好處,反易感受到某些阻滯與責任壓力負擔,直至2015年才會感受到運勢上升的推動力,尤利於從事科技、資訊、技術、傳媒、文化、創作、藝術、娛樂表演類行業,有機會邁向另一階段的晉升!在2015.4月、2015.9月是許多事務加速推動的時刻,應抓緊每一個可揮灑能耐的時機,把變化視為轉進的能量,並以從容與圓融的態度與他人互動,保持與主管上司方面的溝通順暢,以免讓貴人運變壓力,整體運勢將能逐步開展,襄助自己更上一層樓。

射手座
不少人正經歷著一段現實狀況和期望目標軌道有所偏離的時期,也可能整個工作表現心態顯得被動、閒散,但無論如何,內心是蠢蠢欲動的,會思考轉換更適合自身理想的環境,而此時正是邁向重要變化的成長期,2014年底~2015.4月都是調任、轉職、合作、外派、更換居住或工作環境的高發期,夏季~初秋也有一波,有些人將會踏入新的工作領域、有人在職場與家庭方面出現了轉變,與他人合作或是參與社群團體、網站、媒體、出版、貿易、理律、旅遊或國外事務相關方面都易出現新契機,只要以往建立的實力基礎夠強,則容易成為工作上的主力人物、接手重要項目,在職場上具有某種引領的指標作用,當然,相伴而至的揹負繁重壓力、與他人在意見和理念上的磨合,也會帶來不少挫折感,但只要能抱持著樂觀正面的態度來因應,則有機會打開某些壓力狀況或困局,穩健的實力、耐力及良好的人際關係,皆可助你在職場上立於不敗之地。

摩羯座
2014年讓不少摩羯座在合作關係的人際互動上面臨著勾心鬥角、吃悶虧的情形,常有受牽制的壓力,對於自身的權力、領導慾或其他慾望的強烈需求,部份人會體現在高等教育、宗教、哲學或玄學等精神方面的表現,於從事顧問、傳媒、幕僚、醫療相關或與他人合作投資方面的運勢則還不錯,別忘珍惜身邊的貴人助力。而2015年仍延續著此運勢,只不過,偶爾會感受在工作事業方面想有所突破,卻又因諸多外在環境或內在壓力因素而讓你難以完全放手一搏,有時不免陷入輕微焦慮或是猶豫不決的兩難,少部份人則可能會有離群索居的傾向,但有利於籌備一些長期性的計劃、幕後策劃。此外,金錢運還不錯,即便壓力不輕但卻能獲得他人的資源,此時期亦是磨練是否有能力承擔風險、Hold住場面的能耐。當面臨著環境求新求變的需求、業績競爭或是轉型壓力,不妨嘗試大力拓展在公眾領域、社團方面的形象及建立影響力,即有機會以先蹲後跳的運勢,讓2015下半年的運勢大為明朗!

水瓶座
整體的工作運尚稱穩定,但經手的工作內容和應對的人、事和所處環境,卻易讓多數水瓶們在職場上備感吃力,常得與他人不停地來回協商交換意見、人際磨合、團隊默契欠佳,以至於在2014年秋季~2015.5月的期間,會很想什麼都不管的任它去!倘若能有金錢上的回饋或是適當的休閒旅遊,則能有效地舒緩身心。在2014年中~2015.7月的期間是人氣頗旺的時候,有助於合作結盟、遇到對工作事業方面有助力的貴人或團體、轉換職務且被交付重任、接手新項目、推出作品、經營社群,與他人的互動接觸機會也變多,實則2015整年度皆有利於從事顧問、諮商、行銷、公關、媒體、批發、販售等工作,業績可大幅提升,只是偶爾要應付一些不夠牢靠和難纏的客戶,來自外界競爭狀況亦激烈,倘若有實際金錢操作則要清楚細節與仔細記錄,以防出現金錢方面的困擾和損失。

雙魚座
由於象徵幸運的木星於2014.7月移進了工作宮並將持續到2015年中,而代表磨練的土星則在2014年底~2015整年度皆進駐在事業宮,因此,雙魚們會經歷一種外在與內在的冰火兩重天的狀況——既想在工作上有所晉升發揮、想轉職、想邁開步伐大力拓展,但因為土星的緩、遲與難推動的特質,則讓大多數的雙魚座承擔著壓力包袱與不易前進的困阻,某些關於權力地位或利益之爭都是在所難免;因此,建議想異動的雙魚座,如想有所改變,就得讓自己學習新技能、專業能力進階、獲得某些資格憑證、更有承擔責任的能力、改變做事態度,亦或是比以往還要賣力努力以及願吃苦才行,還得要打點好所接觸的長官貴人以及各個平行人脈,培養出承上啟下的能耐,則有機會因為所付出的努力能突破滯礙,大放光彩!但假如只是一昧地抱持著樂觀與衝動所做的改變,則可能有半途而費或是結果不如預期的狀況發生。2015.3~4月、夏季、9~10月則都是可推動運勢的時機點,宜稟持著踏實態度應對,穩扎穩打的前進。

( 知識學習其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=19103037