網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
紫微精論2015乙未年運勢解析-事業運
2014/10/01 09:33:47瀏覽9174|回應0|推薦4

88say.com 許耀焜老師

官祿宮的星曜組合會與事業運程的興衰起伏息息相關,在2015年裡,每個人的官祿宮位置都是在亥宮,在觀念上則是以亥宮裡的星曜組合(包括輔星及四化)來接受流年的考驗,換個角度來說,您個人是以亥宮裡的星曜組合來因應2015年,對您所會產生的助力及阻力,當然也會有不動如山的情形。官祿宮裡的星曜組合也意謂著知識的識能實力,所以請能排定您的命盤(免費查詢命盤),以亥宮的主星對照以下的說明,則能大致瞭解您在2015年工作運程的變化。在此,預祝您2015年的事業亨隆。

天機:工作心態上會呈現不穩定狀,所以為因應職場需要而費盡心神,不排除會有權謀算計,或投機取巧的心理,您會不喜歡受到刻板的約束,但對職務的適應性強,也喜歡學習新知識以勝任工作上的需要,所以2015年即便不需要東奔西跑的,也是非常勞心的一年。

空宮(對宮廉貞貪狼):2015年事業運勢起伏幅度較之去年大了許多,而事業運好壞,關鍵在於情緒是否穩定,雖然您是極為認真之人,但是也容易被環境及反覆不定的心思所左右,所以,如果能夠穩下自己,那麼事業運勢則能向上攀昇!

太陽:您會秉持著熱忱投入職場,而恆心及持續力則是2015年事業運勢是否平順的關鍵。您會頗注重自己的形象及名聲,所以會為樹立高格調的原則以作為行事依循的準繩,您並不會刻意彰顯自己,因為凡事僅求問心無愧!

武曲破軍:強烈的企圖心及行動力主導著2015年事業運程的興衰,2015年的您會相當果敢的向前衝刺,然而勝負關鍵在於切勿涉賭或投機。

天同:2015年會面臨許多競爭及壓力,而您仍能夠以智慧與耐心作因應,大有兵來將擋、水來土掩的架勢,雖然過程有點難熬,而到最後皆能迎刃而解,所以2015年的職場運勢尚稱平順。

天府:2015年的職場運勢堪稱順遂,只是會有重責加身的機會。而無論面臨何種壓力及挑戰皆能夠沉著以對,以達成使命,所以不排除會有昇遷機會。

太陰:2015年的您雖然可能為情所苦,但任事的態度卻來得相當內斂,也因為能夠盡忠職守,不會與同事同仁爭功諉過或爭強鬥狠,所以職場運勢尚稱平順。即便得付出較往年為多的時間、精神在工作上,也不會氣忿不平的抱怨連連,這則也是平穩職場運勢的原因。

廉貞貪狼:倘若能夠主動進修及充實職責工作所需的專業知識,並適時的抓住機會加以發揮,那麼2015年的事業運則有向上攀昇的機會。忌諱的是眼高手低,或無法化繁為簡的態度去任事,那則可能會有吃力不討好的情況,也會產生拖住向上盤昇的牽扯力。

巨門:因為缺乏主動爭取的積極度,許多時候僅是坐而思而沒有實際行動力,也就是只會做好份內當盡的職責,而不會力求表現。在不求有功但求無過的心態下,工作運方面,則較不可能有向上躍昇的機會。

天相:沉著穩健及積極作為力之間,會形成拉鋸的情形,倘若分寸的拿捏得宜,那麼事業運方面會有緩步盤昇的情況;倘若作為力沒能彰顯,而只是一昧的保守,那麼事業運方面則有向下的趨勢,是可能影響2016年的運勢發展。

天梁:會因為本位主義過濃且豁達度不夠,而對事業運程造成負面影響的狀況,所以,如果能夠敞開胸襟,少一點自我設限的心態,那麼則能使工作運勢有所提升。

紫微七殺:2015年的整體運勢來得相當沉重,那則包括事業、工作運,因為雙肩所會扛下的職責會較昔往重大許多,所以不排除會有昇遷的機會,而忌諱的是過強的本位主義,那則可能造成前進的阻力!

( 知識學習其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=17739371