網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
紫微精論2015乙未年運勢解析-財運
2014/09/24 09:21:13瀏覽7423|回應0|推薦4

88say.com 許耀焜老師

在風雲詭譎變化莫測的年代,保平安成了生活安定的第一守則,再來則是求財,就因為對2015年的財經狀況不抱持樂觀,所以冀盼網友們,能夠較往年更加努力於營財謀生的工作崗位上,以確保能夠平穩的賺到養家活口的錢。雖然預測2015年會有風浪,但並非每位同胞都會應聲而倒,因為在風雨中能夠屹立不搖,或因此而傑出的人士,並不在少數,更有絲毫不受影響的人們,所以請您排好您的命盤(免費查詢命盤),以著卯宮星曜組合,對照以下的說明,就能大致瞭解您在2015年的財運狀況,祝福大家平安!發財!

 


(一)空宮(對宮天梁太陽):雖然看似悠哉,但在工作崗位上卻是競競業業的,可說是頗有敬業精神,也會有急切的傾向,那則因為會有來自事業上的沖擊力,也擔心不利的因素會影響收入。2015年的財運尚稱平穩,大抵而言,開源不易,所以得從節流著手!
 
(二)天府:在工作崗位上,您的表現相當稱職,較之頂頭上司或同事來得傑出與出色,只要多一點謙和態度,不去特意標榜自己,那麼則有機會與財神爺打交道,所以2015年的財運堪稱平順,但不宜參與投機或貪圖以錢滾錢的高利貸不法行徑。

(三)太陰:2015年並不利於開創,而是得悉心守成及謹慎理財的年份,也得預防誘惑性的投資,因為即便看起來是穩賺不賠,但魔鬼卻可能藏在細節裡,只要不貪圖非份,那麼2015年的財運尚稱平順。

(四)紫微貪狼:2015年的財運平順,但錢卻賺得辛苦,您會卯足勁的想要增加收入,所以始終是汲汲營營的,提醒您無謂的交際應酬,會有如肉包子打狗。是個頗利於開創開發的年份,而如果只是保守因應,那麼財神老爺對您大概不會太感興趣呢!

(五)天機巨門:2015年的來財運夾參著得用心思考以及斤斤計較的成分。因為擔心負面之事或不利於己身利益的事端發生,所以在工作崗位上是見相當的勞心費神,大有天下本無事、庸人自擾之的傾向。

(六)天相:來財的運勢尚稱不錯,也會相當盡職的堅守工作崗位。而看似輕鬆平常的工作,卻是得擔當重責,也得謹慎以赴。得重視理財的一年,因為會有不聚財的傾向。

(七)太陽天梁:是個充滿工作熱忱的一年,即便在崗位上的表現稱職也相當出色,但因為沒有強烈的企圖心,也不會去涉賭或投機,所以財運上堪稱平順。

(八)武曲七殺:2015年的您會思有一番作為,凡事會全力以赴,也會倍嚐艱辛。2015年與財運的接觸是屬「硬碰硬」的形式,是必須付出相當的努力才能獲得代價。而無可諱言的是,護住好財運的重要關鍵在於您的身體健康程度。

(九)天同:凡事是靠智取而非力拼的年份,所以營財路上顯得輕鬆,也因為企圖心不是很強,所以2015年在營財的態度上會採取守勢,但得節制無謂的浪費。

(十)空宮(對宮紫微貪狼):因為工作運勢顯得平穩,所以財運堪稱平順,2015年的您即便有著萬丈雄心,卻不會刻意的表現出來,而只是見穩紮穩打的往前邁進。2015年忌諱的是浪費及無度的揮霍,而如去碰觸不當的交際應酬,那則可能損及財運。

(十一)空宮(對宮天機巨門):營財的路上,多少會伴隨著一些口舌紛爭,也因為情緒並不是很穩定,且多了些猜忌懷疑,甚至是計較之心,而導致衍生許多無謂的困擾,所以如欲財運平順,那唯有敞開胸懷並廣結善緣了。

(十二)廉貞破軍:營財路上會有遭遇風波的傾向,也不免會有付出與報酬不成比例的現象,甚至是出現錢運不甚穩定的情況。2015年最忌諱的是反覆不定的自我矛盾,加上過於自以為是的主觀,那往往會阻撓與財神爺碰面的機會。

( 知識學習其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=17522154