網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
愛情運揭密!紫微精論2021辛丑年解析-感情婚姻運
2021/04/07 12:07:21瀏覽648|回應0|推薦0

紫微斗數-2021辛丑年感情婚姻運勢提點

傅瀚萱老師

「夫妻宮」除了可視作配偶之外,從其字面意義來論,這個宮位亦為「夫」與「妻」兩個人所共同擁有,現代人的夫妻宮,除了婚姻關係,早已延伸演繹為”有穩定的感情對象”、”同居類婚姻狀態”等等,是以在婚姻成立、戀愛中或是同居之後,皆可從「夫妻宮」來看出您們倆對於婚姻愛情的態度及兩人的日常互動表現軌跡。2021的流年夫妻運,是以「亥」宮星曜來對應「辛丑」流年的感情運磁場,在這個流年裡,雖說流年夫妻宮很可能是您的本命僕役宮或福德宮或其他宮,但即使在本命盤及十年大限的作用下,2021流年夫妻宮仍會反應出在流年磁場影響之下,當下的感情運勢之概況。

整個大環境時代面臨變化,許多人也經歷著人生中重要的轉折期,今年您的感情能桃花朵朵開,情牽有緣人嗎?或者感情習題該如何處理?請您將您命盤中的「亥」宮星曜組合,對照以下所列舉的說明,就能瞭解您在2021年的愛情運概況!(查詢紫微命盤)


您的流年夫妻宮「亥」宮為:

亥宮有天機:
跟伴侶之間雖然能夠保持情感互動,但很可能因為忙碌聚少離多又或者彼此之間在不少觀念、想法上還有待磨合溝通,兩人都會想要有更多的不管是物質或情感承諾上的保障,以至於浪漫減少、疏離感增加,患得患失,相處時免不了出現磨擦,留意別因為現實上的問題而影響傷害了兩人的情緒及感情。愛情長跑者,今年有機會談論兩人感情更長遠的計劃,例如購車、購屋、協調住屋或是登記領證。單身者有機會認定情感對象,但或許要思考是否兩人做朋友比做戀人來得更適合。無論如何,今年如有分手之情事,都是為了帶來以後更好的緣份。

亥宮空宮,對宮廉貞貪狼:
今年的感情運難以言吉,有些人會與伴侶異地、聚少離多、與對象之間的關係疏離,有人會遇到易聚也易散的爛桃花,也有一些人會嘗到失戀的苦果,少數願意在感情婚姻中做出較大讓步與付出的族群,倒是能過著平穩的感情生活。由於今年社交運旺與友人互動機會多,桃花機會處處,只要在曖昧中多踏出一步,就有可能很快地確認一段感情關係,但要避免捲入多角戀,否則將帶來麻煩困擾。【※愛情空窗期?搶看新歡模樣!】

亥宮有太陽:
今年感情婚姻生活雖相對穩定,但不免會經歷磨練,可能是來自工作的忙碌或生活上的壓力,又或是有關子女的養育照護問題,您會很需要伴侶在生活或工作上給您支持與照顧,但要注意別忘了保持愛情的初心,需持續經營生活中的驚喜與浪漫,才不會讓感情消耗變得只剩下平淡和責任;而有少數人會覺得伴侶做得不夠好不夠多,處處要求或是想要爭取更大的空間與自由。單身者,今年有機會出現讓您一見傾心的人,只是想要成事的機會不大,然而,若是您能把自己的外在與內涵都經營得非常好,並且工作表現優異,則會對愛情運大大的加分!

亥宮有武曲破軍:
無論單身或已婚,感情婚姻運易遇阻力與壓力,有伴侶的人,無論是來自於金錢上的消耗、兩人相處問題和互動模式的緊張感,又或是價值觀上的磨合等等,處理起來都不算輕鬆。單身者的感情運普通,發展戀情的機會不高,就算被催戀催婚或即若有心儀對象,很可能也是單戀,感情不穩定的族群則很大機率更換對象。倒是屬於愛情穩定的族群,今年是懷孕生子的好時機,甚至假若原本感情變淡、不穩,也能因喜孕而穩定下來,極少數人甚或可能奉子成婚。

亥宮有天同:
有伴侶的人,今年的感情狀態持續進行中,然而卻會面臨一些考驗,可能是思及到是否你與對方能做到的責任承擔和承諾,或是兩人的成長步調或生活節奏出現落差,又或是面臨其他家庭責任壓力或健康問題,甚至是聚少離多等等,但是只要願意堅持下去、付出努力,關係會逐漸復甦。單身者或許頗期盼戀情,生活中也會出現邂逅的機會,但要注意現實,別被不切實際的鏡花水月和想像所迷惑。

亥宮有天府:
今年與另一半之間相安無事,享受平淡的幸福即是好事,生活中難免有些磨擦和情緒化,然而伴侶會是支持你的穩定力量,兩人亦可患難見真情。新戀者或處於感情波動期的人,兩人要當心溝通上的誤解、對前景不確定的考驗,學習多理解對方包容對方才能讓感情狀態更為成熟,最主要須找出兩人共同的目標或對感情及未來的規劃,才有可能繼續走下去。單身者,今年在有意脫單的想法促使下,有將某段友誼發展成戀情的機會,若是感覺對了,不妨約會去吧。【※全民情聖教你必勝偷心術!】https://lihi1.com/y4DtB

亥宮有太陰:
感情狀態不太穩定,有點反反覆覆,好的時候覺得很好,差的時候感覺看不到未來或是困擾於某些實際面問題無法克服,有些人分分合合,有些人則追求刺激,換了新感情;然而,今年如有結婚、子女方面的喜訊,則會沖淡甚至解決許多負面情緒及問題,多保持樂觀思想態度是必要的。要注意的是,除了不宜有腳踏兩條船的想法,花錢態度與金錢狀況好壞也會影響您的感情,容易帶來兩人之間的矛盾。

亥宮有廉貞貪狼:
您今年會忙著為自己重新定位,內心蠢蠢欲動地想改變狀態,並會感受到自己與伴侶之間的某些隔閡,有可能因忙碌而無法兼顧家庭及工作事業,運勢也易帶來搬遷、生活或工作的轉折,最佳狀況是兩人因為脫單、備孕或家庭迎來新生命,進而使得兩人情感關係更為緊密,或者找回兩人激情讓感情回春;少數屬於感情不佳狀況的人,則會想結束不適合自己的狀況或關係。單身者,今年是對外放送吸引力、認識新人,發展友誼及建立關係信任度的好時機。

亥宮有巨門:
單身者,今年應當能遇見心儀對象,引動您對愛情浪漫的想像,然而不宜強求,徐徐圖之為上。感情穩定者,今年甚至有機會迎來締結婚緣的喜事!分手不久或處於感情空窗期的人,今年對愛情抱有著佛系的態度,一切隨緣,要先梳理好自己的內心及想法,才能踏出感情的第一步。已有伴侶者,有些人可能會和伴侶異地,或者出現計劃和想法分歧的部份,要等待局勢或狀況的明朗化。

亥宮有天相:
今年矛盾的是,您的人際關係運及桃花運旺,相較之下,感情婚姻運則偏弱了些,您會花不少時間在處理各樣的人際關係,也有機會認識不少新朋友,拓展交友圈,有可能因結交新人而考慮彼此要做戀人還是保持朋友關係,也可能與老朋友或同學鄰居忽然產生火花。有伴侶的人,與另一半之間如果像是老朋友般的互動,遇問題時可請教對方,也能理解彼此忠言逆耳的固執,那麼兩人關係會是穩定的,但如果您在情感上要求激情互動,則會感覺兩人關係愈來愈平淡,偏離浪漫愛情軌道。極少數人在今年有突發的喜孕,如若發生,也會就此決定一段關係的去留。【※鑑定!你的愛情守護者是誰?】

亥宮有天梁:
今年您可能沒有太多精力與時間去談風花雪月,因為忙著賺錢忙工作忙生活,要做的事情太多,更重要的是要花心思於開展未來的方向與計劃。有伴侶的人,感情生活趨於細水長流,親密時間減少,較多的是義務和責任,有些時候為了大局也得委屈自己或犧牲一些什麼,如果要去計較兩人誰付出的比較多,可能會有點傷感情。而有些人的感情會因為長輩意見、外界眼光,又或者是處理金錢的態度或價值觀分歧,而使得關係變淡甚至生變。單身者如要開展戀情略有難度,並非是您的人緣或桃花運不佳,而是流年愛情磁場不給力。今年如果能把自己想做的事和對象也結合在一起一併規劃,可提升感情的熱度。

亥宮有紫微七殺:
今年您對工作發展和感情方面都有不少的反思,感情方面,有些人是對其感到迷惘與不確定,有些人則是有溝通上的無力感,還有一部份人是覺得關係出現變化但卻不知該如何調整,與對方漸行漸遠,而有負面想法出現。無論您是已有伴侶或處於感情波折中,都需要找到與對方能對上話的方式,才不致造成情感的矛盾與疏遠。單身者,您心儀的對象在思維及性格上、興趣和情感表達方式都與您大相徑庭,要達成想望,還需要加倍努力。今年的感情重點,在於妥善的溝通交流,不給壓力也不過於依賴或掌控對方,以及兩人的成長步調需調整一致,情緒與情感有契合有共鳴,才有長遠發展的空間。

【10年桃花運 4/1~4/15期間限定折扣】https://lihi1.com/PGM8m

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=160147521