網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
最近會發生哪些笑呵呵的好事?
2021/01/29 09:31:50瀏覽1207|回應0|推薦2

最近會有哪些好事發生?有買樂透的偏財運?88Ssy為您解答。話說這日孫悟空遇到妖怪,他駕上筋斗雲,直奔仙人洞天,待他入內,卻見一人身騎土羊,經過悟空身邊對著他笑,請問你認為這人是:


1、白髮童顏的老人
2、白衣小女孩
3、赤髮仙女
4、青袍書生
5、綠衣老婦
6、黑袍胖羅漢
7、黃衣小男童
8、 黃髮老婦


選1:最近有為公事煩忙的傾向,而且一時半刻尚無法解決,不過,請稍稍等待,之後會有相當好的旅遊運。【※告別單身戀愛ing?】

選2:最近容易因為無聊的口舌煩心,不過,好運即將到來,大約年底時會有很好的旅遊運。

選3:最近的財運不錯,可以買張彩卷試試手氣,說不定能小賺一筆。

選4或5:最近會有意外的衝突,造成你的不愉快,不過,一檔歸一檔,辛勞過後財運還是很不錯的。

選6:財運很好,要馬上把握!之後整體的運勢平平,適合修身養性。【※心誠則靈,誠則有應!事事皆可卜】

選7:需要小心樂極生悲,可能有突然的事件打亂快樂的氣氛,母親或年長女性會是你的貴人。

選8:沒好事也沒壞事,當作平安就是福吧!

草山人老師

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=155749247