網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
深入解析父母宮功能及判盤運用(二)
2020/06/15 12:02:11瀏覽880|回應0|推薦0

姓名個資等資料是「父母宮」涵蓋的範圍,包括學歷、文憑與犯罪違警記錄,或是取得國考證書等等。而職業公會的證照的取得,當是登錄在……

正統的姓名學當然有其學理,字義、音義、音律、五行……等皆需要與本人做搭配,還有其他許多的喜忌或忌諱要考慮,但成效並不見得每個人都能受用……假若每個國民能因好名字而富足安樂,那豈不是好棒棒的「國富民強」條款?!…….

父母宮化祿是雙親曾有錢,曾經擁有高名氣或雙親生活和諧、恩愛;命主與雙親關係融洽。自化祿則是雙親曾無錢落魄,甚至舉債……

父母宮化權是雙親(尤指向父親)個性強倔,脾氣不好,或是為政府官員、權威人…..

自化科是「失科」,是失去自我節制力,與高學歷文憑的及當科甲公務人員無緣。雙親之一(尤其是父親)曾有……

父母宮的自化忌被勾稽起時,身體會出狀況。因為是「他宮」,所以會攻擊對宮的疾厄宮而出現….

詳全文:https://supr.link/k76Ne


本篇文章為【許耀焜專欄】之付費閱讀教學文章,請至88Say登入購買後將顯示完整內容,謝謝。

https://supr.link/XelFO


【Free】2020流年運勢免費試算!https://supr.link/DzCbK

紫微判盤進階班課程:https://supr.link/u9iLY

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=138580627