網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
什麼情況讓你沒有安全感?
2020/06/12 18:20:15瀏覽678|回應0|推薦2

面對什麼樣的狀況會讓你沒安全感,甚至於慌亂呢?

讓88say為你解答!

 話說王國的中心長出了一顆吃人的妖樹,只有天神的斧頭能加以砍伐,

請問你覺得這斧頭在哪呢?

1、北的沙漠

2、西方的湖泊

3、南方的火山口

4、東方的樹林

5、東南的草原

6、北方的海洋

7、西北的高山

8、西南的沙漠

 

【※最打動人心的告白方法!】

選1:面臨巨大工作壓力或是權力壓迫時容易讓你失去安全感,要試著放鬆並且紓解壓力。

選2:面臨流言蜚語或是在喜歡的人前時容易讓你失去安全感,要試著換個角度處理。

選3:面對複雜的人際關係禮節易讓你失去安全感,要試著放鬆面對問題。

選4:面對新的環境或快速變化的外在時容易讓你失去安全感,要試著放鬆並且平常心面對。

選5:面對學習與考試時容易讓你失去安全感,要試著以充分準備來化消緊張。

選6:面對勾心鬥角或業務壓力時時容易讓你失去安全感,要試著放鬆並且以平常心面對。

選7:面對鉅額金錢的進出容易讓你失去安全感,要試著放鬆並且謹慎面對。

選8:與家人相處時反而讓你感到壓力,要試著換個心情去面對。

→更精彩的【許耀焜專欄】教學文章╰(*°▽°*)╯

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=138477313