網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
六月份整體運勢如何?
2020/06/05 09:57:00瀏覽740|回應0|推薦1

轉眼間 2020已過去了一半,現在就來看看年中的6月運勢是不是有驚喜好運吧!

讓88say為你解答!

一條長長的繩子,繩子的另一端綁著什麼 ?

1、馬

2、羊

3、雉雞

4、大蜥蜴

5、雞

6、豬

7、狗

8、牛

 

選1或2:這個月的工作量較以多,生活也會較以往忙碌。人際關係上也容易就會與他人發生衝突,需要注意。儘管如此,財運也相對增加。

選3:這個月的運勢頗強,工作與財運上都能得到貴人相助,各方面都可以有不錯的表現。【※一分鐘解天機!精算流年、愛情、財富事業、整體運勢】

選4或5:這個月的運勢平順,工作與財運頗佳。朋友之間相處融洽,只是不必要的花費也會增加。

選6:這個月的運勢偏弱,做什麼事情都有拖拖拉拉、難以解決的傾向。注意節制花費,不然月底不免手頭拮据。 【※理財小撇步!讓你的存摺數字越來越多】

選7或8:這個月很多事情都頗不順利,有許多意外的打擊阻礙,身心壓力頗大。要注意運動與休息,生活儘量保持低調。

→更精彩的【許耀焜專欄】教學文章╰(*°▽°*)╯

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=137585682