網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
深入解析田宅宮功能及判盤運用(二)
2020/05/18 11:53:13瀏覽799|回應0|推薦0
88say.com 許耀焜老師


田宅宮「自化祿」時,很有再添購房子的機會,至少也會產生強烈想買賣不動產或換屋的念頭。當自化祿產生時,會飛化出其他的三化,所以遂願不無可能,問題是買房後房子能否保得住?……
田宅宮「自化權」,也如同自化祿一般並不是常態,而是位於大限三合或被大限宮干飛化勾稽而起。「自化權」在田宅宮本該去追踪飛祿、飛忌的宮位…….
當「自化權」出現時,會對本身不動產的保護不遺餘力。在「宜靜不宜動」的田宅宮裡,出現「化權」或「自化權」,大抵而言…….
田宅宮「自化科」,以不動產來說,則是保有房子的產權或是居住權,也可能是以法律方式去鞏固所有權。化科是長久性的整潔有條不紊,而自化科則是…….
疾厄宮的「自化忌」雖然與「化忌」有些同質性,但並非常態,所以也可能讓命主……

詳全文:https://supr.link/xEJoR


本篇文章為【許耀焜專欄】之付費閱讀教學文章,請至88Say登入購買後將顯示完整內容,謝謝。

https://supr.link/XelFO

【Free】2020流年運勢免費試算!https://supr.link/DzCbK

紫微判盤進階班課程:https://supr.link/u9iLY
( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=135849024