網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
深入解析遷移宮功能及判盤運用
2020/04/06 16:29:28瀏覽553|回應0|推薦0

88say.com 許耀焜老師

出門在外打拚能否創造出一片天,就得從遷移宮切入。遷移宮的兄弟位是僕役宮,父母位為疾厄宮,那也就是說出外得靠朋友,也得有智慧的本事。如果說遷移宮是「大宇宙」,那麼疾厄宮便是……,換言之……

遷移宮與命宮是相對立的,有機會相輔相成,命宮有時候也可能禁不起來自遷移宮的沖擊。當遷移宮見生年祿時,那則視其為「我宮」,當遷移宮坐生年忌時,則成…….

化忌在遷移宮之人不宜自營事業,害怕失敗的心理壓力大,畢竟……

如大限飛忌入本命遷移宮,那麼該大限大多會遭遇衰事,因為這個宮位是……


詳全文:https://supr.link/FA1b5

本篇文章為【許耀焜專欄】之付費閱讀教學文章,請至88Say登入購買後將顯示完整內容,謝謝。

https://supr.link/XelFO

【Free】2020流年運勢免費試算!https://supr.link/DzCbK

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=132379779