網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
你是容易變心的人嗎?
2020/02/28 10:00:00瀏覽717|回應0|推薦0

你能抵抗花花世界的誘惑,做個專情堅定的好情人嗎?

讓88say為你解答!

話說小老鼠從聾子逃出後,第一個碰到的動物是什麼 ?

1、狗

2、雞

3、馬

4、兔

5、蛇

6、鼠

7、牛

8、羊

 

選1或2:你是很容易見異思遷的人,一點點小誘惑就會暈頭轉向,最後賠了夫人又折兵。

選3:其實你並不是個堅定的人,問題是根本沒有什麼機會讓你出軌,當個大家眼中的乖乖牌你也很無奈。

選4或5:你的異性緣很好,太多的機會讓你不小心就擦槍走火,對於這種情形其實也很無奈。【※愛情抉擇2選1,不再猶豫不決!】

選6:你的異性朋友很多,彼此在一起吃吃喝喝相處也很融洽,但其實你的分寸拿捏得很好,清楚自己什麼能做什麼不能做。

選7或8:對於外來的誘惑,你完全不為所動,甚至為了避嫌會拒人於千里之外。這樣的你固然讓人信任,卻也讓人覺得不近人情。【春暖花開、幸福能量加油站!】

→更精彩的【許耀焜專欄】教學文章╰(*°▽°*)╯

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=131856086