網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
深入解析子女宮功能及判盤運用(二)
2020/02/24 11:10:26瀏覽973|回應0|推薦0

88say.com 許耀焜老師

子女宮化權時,無論是因為工作、業務需要或工作地點離家遠,在車程上費時間,總之出門在外的時間多,而有些結構則是在家待不住,或熱衷於交際應酬、社交活動……

子女宮位居財帛宮的父母位,所以命主的工作得擁有相當的能力及符合某種資格才能勝任,再往別的角度作申論時,那則是說,當命主的子女出生後,命主斬獲了事業工作上的成就,或出現基於工作需要而常往外跑的情況……. 

子女宮亦是合資合夥宮位,如以此為基調,那則是會有合資或投資生意的行為,如不去作實質掌權,就可能出現投資項目常更換,又或合夥人可能常變換的虞慮……..  

…… 當子女宮自化權指向工作時,有可能是沒有成就感的工作或是失職失業,通常會發生在婚後夫妻……

…… 子女宮位居財帛宮的父母位,當子女宮化科時的工作是有契約及法規上的保障,但如自化科時,則是少了這個保護光環。具此自化科結構之命主,在……

詳全文:https://supr.link/eXljw


本篇文章為【許耀焜專欄】之付費閱讀教學文章,請至88Say登入購買後將顯示完整內容,謝謝。

https://supr.link/XelFO

【Free】2020流年運勢免費試算!https://supr.link/DzCbK

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=131816399