網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
在別人眼中你有多龜毛?
2020/02/21 10:13:14瀏覽612|回應0|推薦1

吹毛求疵高標準,常有令旁人覺得莫名奇妙的堅持,原則多如牛毛?

你正是「難搞」一詞的最佳詮釋者嗎?

讓88say為你解答!

這裡有兩隻動物,第一隻是老鼠,請問第二隻是 ?

1、狗

2、雞

3、馬

4、兔

5、蛇

6、鼠

7、牛

8、羊

 

選1或2:在別人眼裡,你雖然有些囉嗦,卻是隨和好相處的人,只是這樣的好人反而容易被人欺負。

選3:你有一些原則,雖然不妨礙他人,卻被視作不隨和與難搞,以至於受到他人的排擠。

選4或5:雖然你的一些眉眉角角常需要別人配合,但大家都覺得這是擇善固執,也都樂於和你配合。

選6:你是個隨和的人,容易與大家打成一片,沒有太多個人原則。儘管如此,並不表示你可以任人欺負。

選7或8:在別人眼中,你是一個很麻煩很龜毛的人,常常會製造別人的麻煩。有時候試著隨和一點吧。

→更精彩的【許耀焜專欄】教學文章╰(*°▽°*)╯

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=131785612