網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
深入解析子女宮功能及判盤運用(一)
2020/02/17 11:05:41瀏覽1053|回應0|推薦2

88say.com 許耀焜老師

子女是從命宮(命主)所出,而命宮則從田宅宮而出,從田宅宮、命宮、子女宮三宮的關係,可以輕易的看出「四正位」的關聯性,尤其是將田宅宮定位成母親的「子宮」或家庭時,則不難想像出成長過程上的演繹…….

子女宮化科,利於有升等考試及業績考核的工作,能通過面試、口試,亦含括在子女宮及化科的範疇,「化科」的能量是為保守謹慎,不躁進、不衝動,所以意謂著會孕育出…….當夫妻宮自化科時,對於花費開銷上則有…….. 而子女宮自化科時,在開銷支出上則是為預算之外的花費。在交際應酬上,指向……

子女宮是親密男女朋友的互動宮位,化祿時當有婚前男女交友……..只要沒有凶星同宮去破壞完整性,通常得以正向的觀念去看待化祿、化權及化科,畢竟也有熱心公益活動的傾向,而若五行屬水的星曜化祿,則會使感情、情慾的成份…….

……..當視子女宮為財帛宮之父母位時,那麼子女宮會是命主在職場上的頂頭上司。那很可能是…….甚至是摳門的上司…….如果將子女宮與財帛宮視為一體時,則是指向無趣的、機械式、單調呆板的工作、沒有榮譽感的工作…… 

詳全文:https://supr.link/8jZOr

本篇文章為【許耀焜專欄】之付費閱讀教學文章,請至88Say登入購買後將顯示完整內容,謝謝。

https://supr.link/XelFO

【Free】2020流年運勢免費試算!https://supr.link/DzCbK

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=131758939