網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
深入解析夫妻宮功能及判盤運用(二)
2020/02/10 11:43:16瀏覽1001|回應0|推薦1

疾厄宮的功能除了判讀潛意識潛能外,於職場上之功能判讀則是……夫妻宮和疾厄宮為四正位關係,其之演繹邏輯,也就是從日常生活上基本的「做人處世」方法演繹出職場上的……

夫妻宮位居遷移宮的官祿位,遷移宮的複式功能相當的多,也是斗數內以「時間、空間」方面來說是「最大」的宮位。如果遷移宮是客戶族群或是遠方朋友時,那麼夫妻宮的自化,就是……

以財帛宮為基準來論,夫妻宮是為其之福德位,也就是職場工作時的EQ宮位。從疾厄宮的立場來說,夫妻宮則是其田宅位,所以說當一個人身處職場江湖時,夫妻宮…..

夫妻宮位居田宅宮的疾厄位,是整個家庭的「潛能」所在地,當田宅宮成為判讀腑臟疾病的顯示宮位時,其之疾厄位則……

詳全文:https://supr.link/RkLKU 

本篇文章為【許耀焜專欄】之付費閱讀教學文章,請至88Say登入購買後將顯示完整內容,謝謝。

https://supr.link/XelFO

【Free】2020流年運勢免費試算!https://supr.link/DzCbK

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=131704166