網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
二月份整體運勢如何?
2020/02/07 10:00:00瀏覽761|回應0|推薦4

喜氣洋洋的農曆年後,你的2月新春運勢依舊開紅盤嗎?

讓88say為你解答!

今天你是一個騙子,以下誰會是你下一個行騙的對象 ?

1、失智的老人

2、天真的少女

3、假掰的女文青

4、胸大無腦的體育選手

5、失婚的婦女

6、油嘴的推銷員

7、有錢的地產商

8、嘮叨的老婦

 

選1或2:這個月的運氣不佳,凡事都有各種延宕與不順利,自然心情上也不太愉快  

選3:這個月無論工作和健康上都呈現欠佳,人際關係上也有不少摩擦,建議低調行事。

選4或5:這個月貴人運頗佳,左右逢源,順風順水。金錢與工作運都有不錯表現。

選6:這個月與他人間的關係融洽,平安順利。雖然錢花得比較兇,但工作上其實表現不錯。

選7或8:這個月的財運很好,只是比較忙碌辛勞。注意與人的相處,容易發生言語上的摩擦。

→更精彩的【許耀焜專欄】教學文章╰(*°▽°*)╯ 

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=131664410