網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
深入解析兄弟宮功能及判盤運用(三)
2020/01/30 11:33:27瀏覽760|回應0|推薦0


夫妻宮是命宮的「陰陽配對」宮位,是指向實際的實體,意即命盤主的配偶;但如兄弟宮為「體」時,夫妻宮則為其「用」,用之以節控監督子女及子女宮的行為行事,交友及至男女交往、開銷,聚會及活動等等,此則為命主個人的意志意識及行為模式……

兄弟宮是福德宮經由演繹蛻變並成長以成的宮位,兄弟宮指向身軀四肢以及各種免疫功能。而從父母宮演化而成的夫妻宮則主導各種神經的運作,涵蓋各種「管路」,包括心血管、輸精管、輸卵管、輸尿管、膽管、淋巴及腺體……等等的運作及品質,以促成子女宮行使……

…… 當兄弟宮化祿時,不會去嚴格管控夫妻宮,如同父母宮化祿時,會去縱容命主的道理相若,只是父母宮是屬精神領域的宮位,而兄弟宮則屬物質領域,多少是有「拜金」的傾向,所以兄弟宮化祿會希盼擁有多金配偶,甚至也有……

……兄弟宮化科之人,對於工作或生活中的預算用度會有規劃,傾向於合理化及謹慎度;若為兄弟宮自化科,對於花費開銷,會有假公濟私之虞,或是巧立名目,有可能遊走於違規或違法邊緣……

詳全文:https://supr.link/l7GY7


本篇文章為【許耀焜專欄】之付費閱讀教學文章,請至88Say登入購買後將顯示完整內容,謝謝。
https://supr.link/XelFO


【Free】2020流年運勢免費試算!https://supr.link/DzCbK


金鼠招寶,喜迎新春!開運集氣歡樂折扣大特惠!https://supr.link/SXzDf

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=131616798