網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
面臨收假,如何調整好心情?
2020/01/31 10:00:00瀏覽661|回應0|推薦3

歡樂的時光總是過得特別快!年假逐步踏入尾聲,怎麼樣才能快速又順利地完成收心呢?讓88say為你解答!

一隻大白狗忽然向前直衝,請問他在追誰?

1、一個老爺爺

2、一個小女孩

3、一個辣妹

4、一個歐基桑

5、一個大姊

6、一個帥哥

7、一個小男孩

8、一個老奶奶

 

選1或2:雖然收假有些小遺憾,但是很快就進入狀況,與同事們東家長西家短,其實也是件快樂的事。【※衝啊~掌握2020年感情、工作、金錢好運!】

選3:收假後的你很快就進入工作狀態,習慣忙碌的你,忙碌的工作才是最好的狀態。

選4或5:收假後的你很快又掉回地獄,一片沮喪。下班喝幾杯,有助於緩解和調節情緒。【※喵嗚~看納福招財貓怎麼說!】

選6:雖然收假有些小悶,但工作上的閱讀與學習,慢慢的就能帶你回復平靜。

選7或8:雖然已經收假,但整個人還在放假的懶散中,下個班看個電影或追個劇,有助於緩解和調節情緒。

→更精彩的【許耀焜專欄】教學文章╰(*°▽°*)╯

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=131576560