網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
深入解析兄弟宮功能及判盤運用(二)
2020/01/20 11:39:11瀏覽1076|回應0|推薦0

88say.com 許耀焜老師

從前篇的深入解析兄弟宮功能及判盤運用(一)可知收入之高低取決於兄弟宮的星曜結構,而財帛宮是主導從事何種工作及專業與否。我們亦可將兄弟宮定位為所服職的職場或是總公司的分支機構,如是,總公司當是福德宮,其之「四正位」演繹宮位則是兄弟宮……
命盤的診判,需要的是掌握各宮位複式功能及各個事件串連的細膩度,例如兄弟宮見化忌時,即使化忌能量是負面的,但亦有其可取之處,當化忌在兄弟宮時,工作取得不易,或見職場制度不合理或缺陷,甚至財力亦可能有問題,所以工作上常得……
……倘若兄弟宮有了生年化忌,而大限復飛忌進入財帛宮時,那會有何狀況?財帛宮主導的是「工作權」,與兄弟宮的職場間具有「四正位」的演繹關係,皆得為科、權、祿作承擔,因此若有此情況,於該十年大限就得非常審慎,因為……
若是大限飛忌入本命福德宮,那與兄弟宮之生年忌,也成「結構忌」,如是,整個十年運會遭遇…… 當一個宮位遭雙忌夾(生年忌及大限忌)會有凶象,除了自己陷入困境窒礙難行外,很可能惹來……




本篇文章為【許耀焜專欄】之付費閱讀教學文章,請至88Say登入購買後將顯示完整內容,謝謝。
【Free】2020流年運勢免費試算!https://supr.link/DzCbK

金鼠招寶,喜迎新春!開運集氣歡樂折扣大特惠!https://supr.link/SXzDf
( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=131537422