網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
深入解析兄弟宮功能及判盤運用(一)
2020/01/13 11:59:30瀏覽1071|回應0|推薦2

88say.com 許耀焜老師

「兄弟宮」及「僕役宮」,是紫微斗數盤數算凶吉運數的兩個重要宮位。以兄弟宮來說,是命宮的前趨宮位,命宮用以與外界接觸及競爭的路逕之一,所謂的「競爭」,並非是指駁火廝殺、激烈戰鬥,而是著重在職場、功利及人際關係方面的攻防……

 

兄弟宮並不只是兄弟形象、人數那麼狹隘,況且兄弟人數在這少子化時代的數算上已成難題,但有意味「多」之意的「化祿」如在兄弟宮,當可說是容易賺到錢,甚至是大錢,又或進財容易的代稱……

 

……「化祿」對於主動或被動的劫財、破財皆不具抵抗力。兄弟宮化祿之男命,交際及交友廣,較有機會取得多金的工作機會,倘若夫妻宮、子女宮、財帛宮的結構不佳甚至混濁,則意謂著工作性質……女命兄弟宮見化祿時,那則是說夫婿除了多金外,通常具有亮麗的工作頭銜或是夫家的父母有錢,只是倘若命主結構不佳時,這個化祿的「多」也能成為……

……如果大限來到本命福德宮,而見宮干飛祿入自化祿的兄弟宮,此時如果是見大限祿及自化祿時,請不要輕率的以「抵消」來結論,因為是以行動來填補自化祿的不足及不完美處境,因此或許是有……

 

詳全文:https://supr.link/W2FPk



本篇文章為【許耀焜專欄】之付費閱讀教學文章,請至
88Say
登入購買後將顯示完整內容,謝謝。

https://supr.link/XelFO

 

Free2020流年運勢免費試算!https://supr.link/DzCbK

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=131536738