網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
最近外出要小心人身安全?
2020/01/10 10:00:00瀏覽709|回應0|推薦1

俗話說平安就是福!

最近外出時得更留意自身安全,謹防預料之外的事態發生嗎?
讓88say為你解答!

這是一部老套的連續劇,落難王子的眼前,將會遇到的是什麼人?

1、篡位的新王

2、美麗的公主

3、落難的書生

4、忠勇的將軍

5、邪惡的巫婆

6、路過的漁夫

7、富可敵國的商人

8、王子的親生母親

 

選1或2:適合旅行,一路順風,可以有個平安順利的行程,甚至有認識新朋友的機會。【※衝啊~掌握2020年感情、工作、金錢好運!】

選3:雖然路上有不少的狀況,但都能加以解決。雖說旅途平安,但還是多注意點的好。

選4或5:外出的行程中容易遭遇危險或疾病,建議多加小心或延後行程。

選6:外出一路有貴人相助,平安順遂。回程時也會帶著滿滿的收穫。【※免費看是否能得貴人相助!】

選7或8:路上有許許多多的狀況,雖然平安,卻不順利,最好有多一點的心理準備。

→更精彩的【許耀焜專欄】教學文章╰(*°▽°*)╯

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=131513955