網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
闡述命宮生年四化及自化之現象
2020/01/06 11:51:45瀏覽974|回應0|推薦0

88say.com 許耀焜老師


…… 倘若命宮有生年四化,行運走在第一大限時,會連動帶出自化,由於第一大限之命主處於幼兒時期,在意的重點當以健康活潑長大為首要,因此除了命主的身體健康的探討外,可以從命盤中看到更多的,反而是命宮自化對雙親的影響,例如命宮自化祿,即意謂著在命主一進入第一大限時,雙親手頭上的現金多……

當命主進入第二大限時,無論是運行至父母宮或兄弟宮,如果大限宮干的飛化沒飛進命宮,那麼自化就不會出現,以命宮自化祿來說,便不會出現……正確的判盤方式…..

…… 依循先師遺贈之古典經籍所載明的紫微斗數所演譯而出的「數字」變化,歷經幾十年的摸索,一一地破解從數字變化導回星曜組合的移動。每顆星曜在移動至另一個宮位時,其之數字增減變化極大,以紫微星來說,在子宮與丑宮的數字變化幅度極大……

…… 命宮的自化,也得在「三合」及大限宮干勾稽時才會萌生。命宮是「我宮」,自化產生出的現象如同生年四化,但得追究是,是由哪個宮位飛化而入來得以勾動…….我會一步一步的引領大家進入斗數領域的堂奧,希望每一篇教學文章皆能產生啟迪作用!

詳全文:https://supr.link/HtmMY

本篇文章為【許耀焜專欄】之付費閱讀教學文章,請至88Say登入購買後將顯示完整內容,謝謝。


【Free】2020流年運勢免費試算!https://supr.link/DzCbK
( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=131489136