網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
東南西北?適合歡慶跨年的方位在哪?
2019/12/27 10:00:00瀏覽642|回應0|推薦3

摩拳擦掌,準備好迎接跨年了嗎?

哪裡又是帶來新一年好運的最佳跨年地點呢?

讓88say為你解答!

話說只要得到當年的太祖黃袍,就能得到大金國的寶藏。

請問這個黃袍藏跡何處??

1、少林神僧

2、白衣少女

3、紅衣美人

4、全真道長

5、峨嵋神尼

6、 北海釣叟

7、京城富豪

8、田野老婦

 

選1:西北方的城市,例如新竹,甚至更遠的巴黎,是適合你跨年的地方,可以給你帶來滿滿一年的好運。【※衝啊~掌握2020年感情、工作、金錢好運!】

選2: 西方的城市,例如台中,甚至更遠的廈門,是適合你跨年的地方,可以給你帶來滿滿一年的好運。

選3:南方的城市,例如台中,甚至更遠的峇里島,是適合你跨年的地方,可以給你帶來滿滿一年的好運。

選4: 東方的城市,例如花蓮,甚至更遠的墨西哥,是適合你跨年的地方,可以給你帶來滿滿一年的好運。

選5:東南方的城市,例如台東,甚至更遠的雪梨,是適合你跨年的地方,可以給你帶來滿滿一年的好運。【※財神送大禮!輕鬆變有錢?好運來?】

選6:北方的城市,例如台北,甚至更遠的北京,是適合你跨年的地方,可以給你帶來滿滿一年的好運。

選7:東北方的城市,例如宜蘭,甚至更遠的東京,是適合你跨年的地方,可以給你帶來滿滿一年的好運。

選8:西南方的城市,例如台東,甚至更遠的曼谷,是適合你跨年的地方,可以給你帶來滿滿一年的好運。

→更精彩的【許耀焜專欄】教學文章╰(*°▽°*)╯

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=131390519