網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
闡述田宅宮生年四化及自化之現象
2019/12/23 11:30:19瀏覽1159|回應0|推薦3

88say.com 許耀焜老師

田宅宮是儲存知識學問的”才庫”,是金錢的”財庫”,更是心理、生理所需要的養份貯藏所,在四柱八字學理的月令中提綱的一些功能,有些等同於斗數的田宅宮的複式功能,那即是”內心深層”。因此,此宮位的重要性值得特別重視…..

田宅宮化祿之人的內心世界洋溢著熱誠,尤其是熱情(除非是懂得分析命盤,否則哪能知道鎖在保險箱裡的內容物?)。化祿是欲望的初衷,所以坐進田宅宮的化祿能量一經啟動時,(第一大限)就喻示著為家裡帶來財…..

…當田宅宮化權時,常見日有所思,夜有所夢,也因為難以平靜下來,導致腑臟器官運作產生異常情況(在統計上亦有偏食的傾向),克應在生活面上,則是在家待不住,或家中常有…..田宅宮化科,命盤主當是…..田宅宮化忌之人,罹患慢性病、不明疾症的機會大,(如果結構差,很有罹患…..

田宅宮裡的風吹草動,皆會對財富,不動產造成變化,例如自化祿很可能是由原本的財富產生了附加價值,其延伸的財富極可能…..

本篇文章為【許耀焜專欄】之付費閱讀教學文章,請至88Say登入購買後將顯示完整內容,謝謝。


【Free】2020流年運勢免費試算!https://supr.link/DzCbK
( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=131347072