網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
闡述官祿宮生年四化及自化之現象
2019/12/16 12:22:50瀏覽1038|回應0|推薦0
88say.com 許耀焜老師

官祿宮師承僕役宮之知識學養,研讀以納為己用。見化祿,以僕役宮為基準而言,官祿宮則為「其用」,也就是有擴大、增廣、發揚知識路徑之意涵在,所以官祿宮見化祿之人,具有多學多能之本事。官祿宮為精神之總樞,懵懵懂懂之時,這個宮位的功能已學習及模仿外界林林總總的訊息,在孩提時代……在長大成人後,當然也是命主精神及生命力總樞紐的軸心。官祿宮化祿之人,除了精神好、興致高外,對任何可茲學習的知識多會感興趣,也就是有……
官祿宮化權之人,精神充沛,知識的吸收能力…..
官祿宮化科之人,學習求知能耐心地循序漸進,是相當尊重師道精神之人,對於各種知識的涉獵平實,有實事求是的學習精神,能就師承所得的知識作…..
化忌在官祿宮之人,在命理驗證上,大多會有晚婚傾向,那則因為夫妻宮的……..
官祿宮的自化,並不會在常態情況下顯露出來,得是行運至…….

 
本篇文章為【許耀焜專欄】之付費閱讀教學文章,請至88Say登入購買後將顯示完整內容,謝謝。



【Free】2020流年運勢免費試算!https://supr.link/DzCbK
( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=131275877