網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
流年特輯!紫微精論2020庚子年解析(感情運勢-下篇)
2019/12/11 09:58:00瀏覽11929|回應0|推薦1

2020庚子年流年夫妻宮進入戌宮,無論是單身、曖昧中、穩定交往中或已婚的人皆受到流年變化影響,感情的互動過程可能出現起伏動蕩,在紫微斗數中夫妻宮的星曜組合與四化,常用以研判感情婚姻與配偶的狀態,以夫妻宮、流年四化檢視庚子年婚姻感情處境,當可窺探是否情海生波亦或喜事將近!是能啟動桃花或是該重新思考相處的對待模式,無論單身或是熱戀中,請檢視庚子年進入戌宮的夫妻宮星曜組合有何變化影響吧!(查詢紫微命盤)

您的流年庚子夫妻宮為:

戌宮有廉貞、天府星:
庚子年對於感情追求較為主動積極,對於心中所愛慕的對象會展開熱烈追求,即便是競爭者眾也毫無畏懼,在感情上愈是遭遇競爭,則愈是能激起您好勝之心。而您在今年言談舉止也是魅力無窮,所愛慕之人常常也是群體中的焦點人物,氣質出眾神采奕奕,是以會讓您無怨無尤的傾心以對。對於已有伴侶者,今年是雙方戀情加溫的好時期,雙方能藉由共同的愛好增進互動,也常是旁人眼中的神鵰俠侶,能不在意別人目光大方曬恩愛;若未婚,則與情人間戀情穩固,甚至會有閃婚的念頭,庚子年對您而言是洋溢幸福浪漫的一年。

戌宮有太陰星:
庚子年會變得較敏感多疑,心情較不開朗,甚至顯得有些憂鬱,雖然如此仍對感情有所期待。單身者有機會藉由參與文學藝術類的進修或同好團體,而結識理想中的另一半,甚至過程會有如同戲劇小說般的浪漫劇情,是相當重視氣氛營造與浪漫環境的加持,更能有利於搭起通往愛情的鵲橋,對方也是氣質優雅頗富文藝氣息之人,與對方相處總能拋開心中的鬱悶煩心事,會讓您忘卻憂愁,感到自在許多;已有伴侶者,小心在今年為對方擘劃出理想遠大的未來,而有因話說太滿而感到壓力沉重,或是為了雙方共同目標,需犧牲平時的休閒愛好,或是嚴格控制家庭財務預算,所幸您的伴侶會支持並且陪伴您共同執行。【※夫妻相處之道? 免費解析】

戌宮有貪狼星:
庚子年異性緣頗佳,能有出色的言談能力,並且一言一行在在都透露出吸引異性的魅力,擁有極佳的人緣與社交能力,在眾人裡常能成為焦點人物,今年容易有一見鍾情的對象出現,對方極可能也是頗富異性緣的出色人物,彼此或許多有相似的愛好,可能都對藝文性質活動感興趣,除了事業工作之外,似乎沒有其他事物能阻止您展開一場甜蜜的浪漫戀情。已有伴侶者在今年雙方都能沉浸在戀愛的美好氛圍中,是旁人眼中頗為欽羨的佳偶伴侶,但切忌涉入不當的感情誘惑,若是沒能把持住而陷入桃花風波,可是會拖累家運,家中氣氛則有情緒紛爭是非不斷的問題,請好好與自己的伴侶度過甜蜜溫馨的一年。

戌宮有巨門星:
庚子年對於事業工作有需要絞盡腦汁以克服長官、客戶所交付的任務,是以較無心力兼顧於感情關係,感情運勢難言順遂。會有許多需要赴外地出差或應酬交際的時候,工作任務繁多駁雜,較少機會在家中,也較無時間陪伴侶出遊,而另一半也有忙於應付工作的時候,是以雙方在今年會有交集較少的情事。也由於伴侶缺乏安全感,若您有行蹤不定或驛動頻繁,則易引起對方猜忌與情緒化的反應,是需要多花點時間溝通,以增進互信的基礎。單身者今年或許於外地出差,或是社交應酬的場合能有結識異性的機會,但對方可能有防衛心較重、較多疑的傾向,在相識過程切忌虛偽巧詐之言行,若有,則易陷入口舌是非中!

戌宮有紫微、天相星:
進入庚子年會表現較高的個人主義,雖是言行有魄力,但恐太過於自我,而有難相處的疑慮。或許在工作事業上的變動較大,環境有較高的風險產生,而使您需提高專注力於工作上。平時處在需繃緊神經的壓力之下,神情肅穆難以親近,單身者或可於工作職場上因合作任務或因優異的工作表現,與長時間相處而互相欣賞產生情愫,辦公室戀情的機率頗高。對於已婚或已有伴侶者,則需謹慎不當的桃花際遇,因您的另一半也不是吃素的,是為相當精明幹練的狠角色,群體中也是出色的焦點人物,而且桃花可能比您來得更旺,切莫以為天上掉餡餅而誤入情感的陷阱中。【※有桃花?沒桃花?馬上測!】

戌宮有天機、天梁星:
庚子年大環境的變動與衝擊讓您頗難適應,為此會見有許多不得已的因應方式,疲於因應事業工作上的變局,在家人與事業上的取捨則較兩難。單身者在今年即便有對於情感之渴望,但也大都只在部分時間產生,隨之而來可能被工作忙碌感取而代之,要進入感情階段似乎不太容易,亦或是短暫緣起緣滅。已有伴侶者在今年則要注意自己的情緒波動,或是避免陷入三角關係的可能。今年許多事讓您舉棋不定,猶如選擇困難症上身,但最終還是得被迫作出決定,會有出乎意料之事讓您不及反應,而這也將影響到與伴侶間的相處氛圍,過於情緒化的言行容易拉開與伴侶間的距離。

【本文作者:88Say生活命理網 Tony老師

→海量命理新知,更精彩的【許耀焜專欄】教學文章,每篇文章都是一堂教學課!

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=131213273