網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
闡述財帛宮生年四化及自化之現象
2019/12/09 11:17:22瀏覽1331|回應0|推薦0

88say.com 許耀焜老師

財帛宮是我宮,代表命主在職場生涯,在職場上謀生營財宮位,是命主的工作權宮位,以命主本身能力取得的工作機會,工作能力是屬特殊、專業性或普遍性,決定著取得工作上的難易度,甚至決定著薪資的高低。以「體、用關係」來說明,當子女宮為「體」時,那麼財帛宮則為「用」,子女宮位居財帛宮的父母位,所以子女宮也可以是為命主的頂頭上司,當是藉由命主的專業能力為其效力,而以父母宮「四正位」演繹成職場上的長官;從兄弟宮的踏出社會的整體競爭力,演繹出「四正位」財帛宮的職場競爭力,這層說理當是簡淺易懂的邏輯。

前言所述,當子女宮為「體」時,財帛宮則為「用」,子女宮是男女交友的宮位,又指向攸關男性…….當財帛宮化祿時,命主對工作具有熱忱,不吝於表現,職場上的人緣好,常可能在有意無意間展現在職場上的…..

財帛宮是屬我宮,因此,其之自化是命主本身在職場工作上的潛在機會,其之自化功能顯現,往往是行運處在大限的「三合」位置,或是當某大限宮干飛化入本命財帛宮,才會勾稽起自化功能。財帛宫位裡的自化,依理…..下述再以財帛宮的座星有A、B兩星來舉例說明:

如A星化忌自化祿:

(1)一般時候,往往僅是以A星化忌的能量單獨發動命主的專業能力以因應工作需要,而一旦化忌自化祿的連鎖效應產生時,則化忌能量會…..

詳全文:https://supr.link/uMmGs

 

本篇文章為【許耀焜專欄】之付費閱讀教學文章,請至88Say登入購買後將顯示完整內容,謝謝。

https://supr.link/XelFO

【Free】2020流年運勢免費試算!https://supr.link/DzCbK

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=131204302