網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
流年特輯!紫微精論2020庚子年解析(感情運勢-上篇)
2019/11/27 12:00:00瀏覽8323|回應0|推薦6

2020庚子年流年夫妻宮進入戌宮,無論是單身、曖昧中、穩定交往中或已婚的人皆受到流年變化影響,感情的互動過程可能出現起伏動蕩在紫微斗數中夫妻宮的星曜組合與四化,常用以研判感情婚姻與配偶的狀態,以夫妻宮、流年四化檢視庚子年婚姻感情處境,當可窺探是否情海生波亦或喜事將近!是能啟動桃花或是該重新思考相處的對待模式,無論單身或是熱戀中,請檢視庚子年進入戌宮的夫妻宮星曜組合有何變化影響吧!(查詢紫微命盤)

您的流年庚子夫妻宮為:

戌宮有七殺星:
庚子年投注許多心力於事業工作上,業務相關的應酬活動增加,容易忽略另一半的感受,並不是不重視雙方的相處互動,仍然抱有浪漫感情關係的憧憬,但是卻有因來自工作事業上的影響,而導致分身乏術無法兼顧感情。進入庚子年雙方或有因少了過往的甜蜜互動而導致感情降溫,也可能將工作上的情緒帶入而影響彼此,與情人配偶間的相處因忙碌而少了感性對待的潤滑,在一起時彼此易缺乏了耐心與體貼,少了感性的一面則變的較冰冷生硬。建議需把握假日休息時間,增加彼此間的陪伴與溝通,方能重注溫度以延續感情;而未有伴侶者也因過多的將重心放於工作上,忙於交際應酬,是有無暇進入戀愛關係的景象。

戌宮有太陽星:
2020庚子年對於愛情充滿期盼,若是已有穩定的伴侶,則會有規劃未來的共識,但可能受限於您工作上的奔波忙碌,以致減少雙方共處的機會,並且工作與頻繁的交際應酬,可能招致伴侶的埋怨。長官可能在工作上強力督促任務進度,讓您即使想與伴侶浪漫假期,也是心有餘而力不足,但會適時為雙方將來擘劃美好願景,以此為雙方共同攜手打拼之目標,雖因不得不的公務或交際應酬少了陪伴的機會,但在消費上會大方捨得付出。單身之人在今年對愛情易有強烈的渴望,對於熱情活潑、大方開朗之人無抵抗力,也可能為此頻繁參加社交活動,但卻可能苦無合理的方式認識對方,對心儀對象缺乏臨門一腳的接觸機會,建議可多參加進修課程,不但可學習成長、拓展社交圈也能增進與異性接觸機會。【※正統八字合盤!為幸福把關!】

戌宮有武曲星:
今年接觸異性朋友的機會增加,在團體中與異性互動也較為頻繁,單身者有機會認識條件好的異性朋友,其中可能不乏具有專業技術領域的出色人物,若要展開追求得先擬好策略,對方重視自我形象主觀意識高,建議必須得主動出擊,對方形象可能有點高冷,勿過度呆板嚴肅是難引起對方注意。庚子年工作職場上氛圍也較過去來得好,與同事間相處也熱絡許多,但勿涉及不當交際應酬場合,那很可能讓您的伴侶打翻醋罈子,若有涉及不當的感情際遇,若是被抓包可能導致激烈爭吵,對於已婚或有伴侶者不得不慎!今年可能與伴侶間出現溝通上的困難,雙方的想法差異會引起大小摩擦,相處關係可能變得生硬尷尬。

戌宮有天同星:    
庚子年已婚或有穩定伴侶者可能在相處模式上需好好調整,相處或溝通過程容易有較為失當的時候,感情維繫起來較艱辛,感情的加溫亦較為不易,可能出現較多猜疑或是情緒化的一面,彼此對情感維繫出現瓶頸,您在今年可能因過度理想化而帶給對方壓力。單身者有機會因展現開朗熱情的一面,而能獲得異性青睞,對方可能讓您感到有些冷漠,或是較難猜透心思不好接近,即便外在形象看來低調,言談溫和感性,但其實很可能是主觀意識極強之人,在經過一定相處瞭解後,可能發現對方為外冷內熱,對於感情的發展或是維繫較小心翼翼且不大公開的秘密進行,或是您可能在較封閉不公開的團體中,能夠認識到帶有朦朧色彩的神秘人物!【※無門檻!查看”命盤免費健診"活動】

戌宮有破軍星:
進入庚子年無論身旁有無伴侶都會開始重視個人形象,會積極努力自我提升,個人在專業領域上也能有好表現,會在各方面形塑出專業人士的風格,對於事業工作較為重視。單身者可能無暇參與社交活動,而有缺乏結識異性的機會與管道之虞,也可能因自我意識強、自我感覺良好,過於挑剔的擇偶條件而錯失良機。已有伴侶者則要注意,今年雙方在個性上都頗為強勢,都屬於吃軟不吃硬的強悍作風,很可能在爭執過後,因雙方都不肯放下身段,而使感情急速降溫,也要注意會因過度在意錢財開支,使雙方在消費支出上產生歧見。建議若有爭吵,只要能適時放下身段好言以對,是有效避免感情失溫的好方法。

戌宮空宮(對宮天機、天梁):
庚子年對於愛情的期盼變幻莫測,對於喜愛的對象,或心中所嚮往的感情生活樣貌,自己也說不清,不特別針對某類型的對象,但是對於各種戀愛情境卻總能描繪的活靈活現。庚子年情緒起伏不定,在感情上態度較不積極,但心中也常燃起能在今年邂逅一段浪漫的感情際遇,單身者需要克服消極被動的懶人症,心態積極拓展社交圈,不然可能淪為網路世界中的戀愛達人,在螢幕前用鍵盤彰顯浪漫。已有伴侶者則需多關心對方,若是噓寒問暖的例行公事,則容易讓對方感到敷衍沒誠意,也容易在今年因較多情緒化言行或過於自我的風格,而讓對方感到失望,或許實際行動的關懷,比制式化的甜言蜜語會來得讓人感到溫暖。

【※「事件占星」生活實戰應用守則?馬上報名◤占星班二階◢ GO!】

【本文作者:88Say生活命理網 Tony老師】

→海量命理新知,更精彩的【許耀焜專欄】教學文章,每篇文章都是一堂教學課!

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=131089550