網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
最近能找到如意對象?
2019/11/15 10:21:02瀏覽1368|回應0|推薦3

www.88say.com  草山人老師

要找到生活上能夠彼此包容接納、價值觀相近且情投意合的對象並不容易。

你會是愛情贏家嗎?

讓88say為你解答!

話說雷探長打了一隻金雞母要送人,請問對象是誰?

1、政府官員

2、美艷女歌手

3、電影女星

4、警隊兄弟

5、報社記者5

6、船業大亨

7、富商

8、地產商人

 

選1或2:最近可以出現不錯的對象,順其自然即可交往,刻意反而有些尷尬。【※產生觸電火花?朋友戀人說明白】

選3:最近你有自己煩心的事情,無心戀愛,也因為如此自然沒有桃花。

選4或5:即使有心儀的對象出現,但是仍然只有被拒絕的命運。算了,該幹什麼就幹什麼吧。

選6:最近會出現新的戀情,會有人向你主動表現好感。很容易就會結束單身生活。【※大齡男女追愛捷徑!】

選7或8:雖然出現心儀的對象,對方卻不對你心儀。不斷付出的結果究竟只是白費心力。

→更精彩的【許耀焜專欄】教學文章╰(*°▽°*)╯  

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=130860707