網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
十一月份整體運勢如何?
2019/11/08 10:00:00瀏覽1137|回應0|推薦1

感恩節原意在慶祝豐收,你的11月也好運大豐收嗎?

讓88say為你解答!

王老闆的雞跑了,順著追去,覺得雞會跑去哪裡?

1、曠野

2、沼澤

3、火山

4、大樹

5、草原

6、河

7、高山

8、田園

 

選1或2:這個月工作順利,與朋友往來也頗熱絡,只是在用錢上要避免不要胡亂花錢。

選3:這個月的財運不錯,只是相對的工作比較辛苦,人際關係也欠佳。【※決勝職場六大法則】

選4或5:這個月的運勢較為低落,要注意身體健康,工作上也要小心意外打擊。

選6:這個月的工作順利,能得到貴人相助,財運也蒸蒸日上。

選7或8:這個月的工作延宕,金錢也頗為吃緊,要小心許多不順心的事。【※免費看!翻轉好運】

→更精彩的【許耀焜專欄】教學文章╰(*°▽°*)╯

更多命理教學文章都整合在→ 88Say生活命理網 (點我看)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=130648957