網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
什麼事能令你的強迫症傾向大爆發?
2019/10/04 10:00:00瀏覽756|回應0|推薦1

在什麼事情上你絲毫不能退讓,很容易就脾氣爆走呢?

讓88say為你解答!

話說憤怒的孫悟空把雷音寺門口的金佛給砸了,請問如來佛把砸爛的佛像送去哪了哪?

1、西北方

2、西方

3、南方

4、東方

5、東南方

6、北方

7、東北方

8、西南方

 

選1:只要講到政治或工作,你的好脾氣會突然消失,強迫症整個起來。有些事,不妨看淡一點。

選2:只要講到喜歡的人或自己喜歡的偶像,你的好脾氣會突然消失,強迫症整個起來。有些事,不妨看淡一點。

選3:只要講到電影或藝術,你的好脾氣會突然消失,強迫症整個起來。有些事,不妨看淡一點。

選4:只要碰到旅行,你的好脾氣會突然消失,強迫症整個起來。有些事,不妨看淡一點。

選5:只要講到自己喜歡的書,你的好脾氣會突然消失,強迫症整個起來。有些事,不妨看淡一點。

選6:只要兩杯黃湯下肚,你的好脾氣會突然消失,強迫症整個起來。有些事,不妨看淡一點。

選7:只要講到錢或自己的私人時間,你的好脾氣會突然消失,強迫症整個起來。有些事,不妨看淡一點。

選8:只要講到錢或自己的私人時間,你的好脾氣會突然消失,強迫症整個起來。有些事,不妨看淡一點。

→更精彩的【許耀焜專欄】教學文章╰(*°▽°*)╯

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=129832144