網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
你吃起醋來有多可怕?
2019/09/20 19:06:16瀏覽739|回應0|推薦2

情侶之間,小醋屬怡情,大醋則傷感情。

你的吃醋行徑令對方大感吃不消嗎?

讓88say為你解答!

今天你來了一個奇怪的餐廳。廚師老婆婆給你燒了一道菜,請問這道菜是什麼?

1、紅燒豬頭

2、糖醋雞肉

3、火烤馬肉

4、串兔子頭

5、風乾蛇肉

6、  田鼠湯

7、  烤牛排

8、  田園羊排

 

選1或2:你的吃醋方法,就是生悶氣,這也不對那也不對的鬧彆扭,這樣的鬧脾氣天知道你在演哪齣,直接了當一點吧。

選3:你的吃醋方式只是更佳的噓寒問暖,希望用自己的好來挽回對方。有沒有效不知道,但是有必要這麼委屈嗎?

選4或5:對於心裡的不爽,你會毫不掩飾的向對方咆嘯,甚至不惜魚死網破。至於這個戀情是否還能存續下去,只能說天知道。

選6:對於吃醋,你只敢把委屈往肚裡吞,裝作若無其事。只是忍氣吞聲的結果,未必人家就會轉變態度。

選7或8:你的吃醋方式,直來直往,不喜歡就是不喜歡,卻也不用大吵大鬧。適度的讓對方知道自己的感覺,對方自然知道分寸在哪裡。

→更精彩的【許耀焜專欄】教學文章╰(*°▽°*)╯

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=129568479