網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
田宅宮──財富多寡、心性、健康及各複式功能
2019/09/16 11:25:27瀏覽1187|回應0|推薦5

88say.com 許耀焜老師

相對於命宮,田宅宮所表徵的是指命主居家住所之硬體外觀的大小輪廓及內部的約略結構,田宅宮內之星曜,亦可以判斷出居於內部之家人間相處的和融度;俗話說:「人心隔肚皮」,所謂的人心,一般是以好人、壞人來做分類,而雞腸鳥「肚」、宰相肚裡能撐船的「肚」……,指的是一個人的肚量,亦是由田宅宮的坐星來辨識(不同的星曜有其不同的形性賦,各代表不同之星狀),所以田宅宮見擎羊、陀羅、化權,或火、鈴之人……【※心誠則靈,誠則有應!事事皆可卜】


「田宅宮」顧名思義,是一個人的財富總庫,指向不動產等有形資產,當在辨識不動產大小及價值時,必得從星曜及宮位的五行屬性切入分析,這是最起碼的鑑定方法,當然亦得……


….前面教學文提到的官祿宮的生命力,神經系統的佈建是作用在田宅宮內的各種器官上,同時也司〝管理〞。田宅宮裡的坐星有狀況,那麼腑臟的器官定有問題,器官一旦有問題,功能運作……【※告別單身戀愛ing?】


田宅宮發動所產生的桃花現象,往往成之在婚後,如是婚前,那麼對象往往會是有過婚姻感情或離過婚之人士,因為……「化權」是為更新更換的能量,所以各位可以自由發揮想像,只是請不要一看到田宅宮見化權就往桃花想,畢竟這只是萬千現象裡的一種可能,必得…….


詳全文: https://supr.link/IIYQJ  


本篇文章為【許耀焜專欄】之付費閱讀教學文章,請至88Say登入購買後將顯示完整內容,謝謝。

https://supr.link/XelFO 

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=129352624