網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
九月份整體運勢如何?
2019/09/13 10:00:00瀏覽741|回應0|推薦1

九月份夏日的尾巴,秋意漸濃,你在本月的運勢好不好呢?

讓88say為你解答!

小黃回到家裡,第一個看到的會是誰呢?

1、父親

2、小妹

3、二姊

4、大哥

5、大姐

6、二哥

7、小弟

8、媽媽

 

選1或2:這個月的運勢平平順順,許多事情都能得到貴人相助,無論工作或生活,都可以有不錯的表現。【※築夢人生成功金字塔試算】

選3:這個月的運勢偏弱,做什麼事情都有拖拖拉拉、難以解決的傾向。注意節制花費,不然月底不免手頭拮据。

選4或5:這個月的工作量較以往更多,以至於生活更加忙碌。人際關係上,一不小心就會與他人發生衝突。儘管如此,財運也相對增加。

選6:這個月諸事不順,做事不免許多意外,以致於身心壓力頗大。要注意運動與休息,生活儘量保持低調。【※有多忙?再忙也要顧健康!】

選7或8:這個月的生活大致平順,種種困難與問題都能迎刃而解。朋友之間相處融洽,要避免不必要的花費。

更精彩的【許耀焜專欄】教學文章╰(*°▽°*)╯

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=129297238