網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
誰是真的對你掏心掏肺?
2019/09/06 09:56:51瀏覽1157|回應0|推薦3

哪些人要好好珍惜,因為他們毫無保留,真心對你好?

讓88say為你解答!

名畫家的大作畫到一半,筆不見了,請問他要去哪買筆?

1、老爹

2、可愛小妹妹

3、美麗小姐姐

4、帥氣熟男

5、知性熟女

6、聰明小哥哥

7、有錢小弟

8、老奶奶

 

選1:父親或某位年長男性長輩才是你真心對你好的人,為你掏心掏肺。除了接受也要同樣對他好一點。

選2:某位學妹或某位年紀比你小的女性才是你真心對你好的人,為你掏心掏肺。除了接受也要同樣對他好一點。【※命理信箱↘免費諮詢】

選3:某位女同學或某位年紀和你差不多的女性才是你真心對你好的人,為你掏心掏肺。除了接受也要同樣對他好一點。

選4:某位學長或某位年紀比你大的男性大哥才是你真心對你好的人,為你掏心掏肺。除了接受也要同樣對他好一點。

選5:某位學姊或某位年紀比你大的女性大姊才是你真心對你好的人,為你掏心掏肺。接受也要同樣對他好一點。

選6:某位男同學或某位年紀和你差不多的男性才是你真心對你好的人,為你掏心掏肺。除了接受也要同樣對他好一點。【※免費看是否能得貴人相助!】

選7:某位學弟或某位年紀比你小的男性才是你真心對你好的人,為你掏心掏肺。除了接受也要同樣對他好一點。

選8:母親或某位年長女性長輩才是你真心對你好的人,為你掏心掏肺。除了接受也要同樣對他好一點。

→更精彩的【許耀焜專欄】教學文章╰(*°▽°*)╯

 88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=129192727