網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
父母宮的複式功能及與各宮之互動關聯
2019/08/19 11:16:54瀏覽811|回應0|推薦4

88say.com 許耀焜老師

父母宮是命主雙親組合而成的宮位,是兩個生命體合而為一,可以藉由這個宮位剖析出雙親在生下命主之後的相處狀況。倘若命宮是命主的形象宮位,那麼父母宮的二合一組合當可說是命主認知裡的雙親形象。也因為是生命體,定是有始有終且有過程,所以藉由命主的命盤來分析雙親各自的….


在斗數盤上,父母宮定位為科甲功名宮位,職司所讀之知識是否「合格」的檢測宮位,因此也作為辨識學歷、文憑、國家級考試、國家認證的證書是否能通過或取得的宮位。父母宮職司養育、照顧、保護、督促命宮的「責任」及「義務」,命主就是在父母宮所撐起的保護傘下長大成人,既然是養育,則定包括幫助命主對道德、品性、榮譽感、人生觀的建構…..【※婚後幸福秘訣公開!】


父母宮亦是辨識是否會觸法犯過,是否會被法律制裁、判刑坐牢的宮位,父母宮既可引伸為所有保護我、在我之上的人,亦可以光明位、文書位來定義,故可從其判斷考運之好壞,又因為是保護我、限制規範我之事,則當然可擴大成為國家法律,所以…..


父母宮與腦部腦子的遺傳相關的敘述,那麼精神方面等等的相關病症的遺傳,您是否也思及到應包括在內?曾經我從欲締結婚姻的女方客戶要求結婚擇日,由女方所提供的雙方八字中,判斷出男方患有精神分裂症,此則是從男方的父母宮所作出的重要辨識,再以……【※想換工作想很久了!】


詳全文:https://supr.link/ZU4xq 

本篇文章為【許耀焜專欄】之付費閱讀教學文章,請至88Say登入購買後將顯示完整內容,謝謝。

https://supr.link/XelFO 

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=128607532