網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2019第二波水逆!12星座7月注意事項(上)
2019/07/11 10:20:38瀏覽593|回應0|推薦2
88Say.com 傅瀚萱老師

2019年7月8日開始「水逆」囉!拜各大傳媒頻繁報導,最近大家常會聽到「水逆」這個名詞,描述內容不外乎--「水逆」期間,電子產品容易損壞、重要文件容易遺失因此要預做備份、各種工作上的操作失誤、出門容易忘東落西、舊愛出現、老朋友再次聯繫、交通工具出問題、常遇塞車或遲到、意外或車禍頻傳、計劃一改再改、不宜做重大決定……等等,不過,其實也有不少人,先天本來就容易忘東忘西、失誤頻頻或老是遲到的呀!那多半是因為其個人命盤中的「水星」或星盤中的三宮,早就有一些不良相位囉!例如水海合相、水海90度或三宮狀況不佳等等。而實際上,雖然有不少人在「水逆」期間,在工作上或生活中出現了許多麻煩,但其實也有一些人是可以從「水逆」期間得到一些益處的喔!【※徬徨人生如何解惑?】
何謂「水逆」呢?「水逆」也就是「水星逆行」。水星其實並不會逆轉它的軌道,只是在水星公轉及地球自轉的某個角度差,從地球上看起來好像是水星逆著走了,此現象在占星學上即稱之為「水逆」。而除了太陽、月亮之外,還有「金星逆」、「火星逆」、「木星逆」……等等,只是少為人說,那是由於水星代表著思緒、語言、溝通、通訊、交通、文件、合約等,在此通訊發達的年代,許多事項都和我們的生活息息相關,先別說交通運輸或停電等大問題,光是FB、IG、股市交易所或是你最喜歡玩的遊戲若是來個大當機,可能就讓許多人哀號欲哭無淚了!也之所以「水逆」很容易成為生活中的熱門話題。【※他值得託付終身嗎?】
2019年水星逆行期間: 
一、2019年3月6日~3月28日(水星逆行雙魚座) 
二、2019年7月8日~8月1日(7/8~7/19水星逆行獅子座-7/20~8/1水星逆行巨蟹座) 
三、2019年10月31日~11月21日(水星逆行天蠍座) 

(ps. 「水逆」會有「水逆前」、「水逆後」的陰影期,期間大約1~2週,同樣會有類似於「水逆」所帶來的影響力)
12星座在2019年第二波水逆期,有哪些事是你該注意的呢? 

以下內容請同時參考太陽星座&上升星座。(查詢占星命盤)
白羊座 
注意:理財訊息混亂難以完全消化判斷,別貿然操作。公司政策、老闆或家中長輩,給你蠻大壓力。對於創業、職場任務、戀情或是子女之事,如果沒有把握就不要急著做出決定,上半月醞釀,下半月運勢轉換再衝成績。 
把握:從舊案件中,延伸發展出新的方向。桃花運、社交運旺,工作賣力。
金牛座 
注意:各種突發狀況多,家庭狀況也多,並或許有裝修、搬遷、職場異動規劃,工作上易犯小人,個人專業易被挑戰。下半月的行程或計劃常要調整,在與人溝通時或是公開平台上,小心言多必失,並注意交通安全。 
把握:個人專業領域方向的調整。多為自己的專業或是健康體能充電。認識朋友和對象的機會增加。
雙子座 
注意:易有突發的計劃或靈感、易打亂原有規劃、舊計劃或舊事再重提、或有舊事項需重新整理,易遇他人對你的意見和想法上的挑戰,溝通表達上更為強勢。這段時間本就容易破財,下半月破財運和各種消耗又再增加,但也可趁機收回應收款項。 
把握:認真落實工作進度的好時機。再次加強學習。履行對他人的承諾。合作運、感情運不錯,有對象者對方比較黏你,適婚有對象者可訂佳期。
巨蟹座 
注意:會因為特別關注財務問題、個人價值和定位而做出相關調整,但記得要縮減開銷而不是反而花大錢、數字計算或金錢往來要校對細節以免出錯,公眾人物則要留意別一意孤行或說大話而引發他人批評。不要與朋友有金錢借貸,以免引發糾紛。感情運好壞極端,久戀者容易定下來,感情有問題者易做切割,當然,別因為一時桃花而影響你原有的感情。 【※招財開運錦囊妙計!】
把握:打造個人形象。做出一些事讓他人對你認同。拉近與戀人或子女的距離。買屋易買貴,但如有賣屋規劃倒可進行。

海量命理新知,更精彩的【許耀焜專欄教學文章,每篇文章都是一堂教學課https://supr.link/91JSD 
( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=128049603