網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
你是懂努力,更懂享受的人生贏家?
2019/06/28 10:00:00瀏覽856|回應0|推薦4

工作後,適度進行娛樂活動犒勞自己,才是享受人生的真理。

你取得兩者間的平衡了嗎?

讓88say為你解答!

博物館中展示著一隻筆,請問這支筆是?

1、國家領導人用過

2、非常的華麗

3、某名藝術家用過

4、簽署某場戰爭開戰協議

5、寫成某文學名著

6、海賊王的愛筆

7、某富豪的愛筆

8、某國王妃的愛筆

 

選1或2:你是個工作狂,努力是你的座右銘,忙起來連飯都經常忘了吃,更何況是玩樂?簡直就是罪惡。

選3:你是一個玩樂與工作都能兼顧的人,只是工作時有些被動與溫吞,如果能積極一點就更好了。【※權威親算有問必答】

選4或5:你是一個工作與玩樂都能兼顧的人,工作時盡心,遊戲時盡興。只是玩樂時過於浪費,要算好口袋裡的鈔票。

選6:你只要玩起來,經常就把工作丟到一邊,以致於玩得不盡興,工作又一團糟,要好好調整自己的作息。

選7或8:你只要一工作就會被工作壓垮,完全顧不到玩樂,身心壓力壓得自己喘不過氣,要能適度的放鬆。【※正確卡位樂在工作】

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・) 
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://supr.link/9LjM0 )

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=127801131