網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
恢復好身材的機會有多大?
2019/06/21 10:00:00瀏覽794|回應0|推薦5

大啖美食是抒壓的好方式,然而身材卻再也回不去了嗎?

讓88say為你解答!

頭髮雜亂的姐姐買了新的洗髮水,請問洗髮水是什麼廠牌?

1、晴天牌

2、閃閃牌

3、紅豔豔

4、大樹牌

5、風飄飄

6、大海牌

7、高山牌

8、大地牌

 

選1或2:經過努力的鍛鍊,你終於克服了肥胖基因,越來越瘦越來越美麗,只是要小心復胖問題,稍微鬆懈就有可能胖回去。

選3:儘管速度緩慢,你的身材正在緩慢恢復,只要持之以恆,就能恢復好身材。

選4或5:儘管沒有刻意節食,但是隨著持續的運動,身材就能逐漸恢復,甚至比以前更好。【※命理信箱↘免費諮詢】

選6:缺乏毅力又貪吃的結果,就是身材逐漸走形,很難救回來。雖然不願接受,卻是不得不如此。

選7或8:雖然努力運動,也節制了口腹之慾,但是走樣的身材卻再也回不來。也許你應該和醫生或營養師聊看看。 【※春暖花開、立刻看看運勢解析!】

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・) 

更多命理教學文章都整合在→ 88Say生活命理網(點我看 )

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=127608737