網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
適合你的失戀療傷方式?
2019/05/31 18:20:13瀏覽462|回應0|推薦0

狠狠大吃大喝?療傷情歌聽整天?找朋友當情緒垃圾桶?失戀雖痛,總有一種適合你的緩解良方。現在就讓88say為你解答!

偷砍大樹的小偷,隨手扔掉了斧頭,請問斧頭會在哪裡?

1、和尚家

2、歌伎家

3、畫家家

4、運動選手家

5、尼姑家

6、漁夫家

7、富商家

8、農夫家

 

選1:工作對你來說是最好的療傷的方式,忙碌的生活讓你來不及想東西想西,正向的面對生活。

選2:吃東西對你來說是最好的療傷方式,撐得飽飽的肚皮會讓你忘記之前失戀的痛苦,只是要小心發胖。

選3:看劇對你來說是最好的療傷方式,劇情的起伏讓你忘記失戀的痛苦,不切實際卻很療癒。

選4:運動是最好的療傷方式,快樂的流汗會讓你忘記失戀的痛苦,更重要的是,你的身材會變得更好。

選5:閱讀對你來說是最好的療傷方式,思考與學習會讓你忘記失戀的痛苦,更重要的是,你還會變得更聰明。

選6:閒聊對你來說是最好的療傷方式,講不完的話會讓你忘記失戀的痛苦,雖然可能讓你的朋友覺得很困擾。

選7:賺錢對你來說是最好的療傷方式,數鈔票會讓你暫時忘記失戀的痛苦,還會讓你有能力買更多自己喜歡的東西。

選8:睡覺對你來說是最好的療傷方式,自然而然就會讓你忘記失戀的痛苦,只是要小心會讓你愈睡愈胖。

www.88say.com 草山人老師

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=127037895