網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
共邀徜徉紫微學海(六十六):善用獵犬嗅覺!新創領域先驅,首選天同在亥人? 
2019/05/31 18:05:00瀏覽436|回應0|推薦0

亥宮主氣壬水藏甲干,天同居亥是為比肩並具有食神特性,對潮流時勢變化具敏銳的嗅覺,敢於開創頗具有創造趨勢之能力,精神力強處事積極。人緣佳有藝術天賦、對美有極佳鑑賞力,好美食懂得生活樂趣,有榮譽感自尊心強。(查詢紫微命盤)

天同在亥之人往往能在許多領域中成為開創新局的大師人物,官祿宮為天機、巨門在卯宮,水生木的星曜組合往往具有極佳的邏輯推演與組織能力,天機足智多謀、反應奇佳的特性能充分發揮,富好奇心也能沉浸在喜好之研究領域。本身具有扎實的才學底蘊支撐。
  
其之財帛雖為空宮,但兄弟宮為破軍在戌宮,能積極主動拓展人際關係,而且也隱喻著其所身處的職場是為有某種創新特質,並且有著自由、不受傳統所束縛之風格。這些宮位星曜之特質,足以使天同人帶著深厚的實力勇敢前行,成為新創公司、領域的開創者。僕役宮紫微天相也諭示著與天同人往來,並且能對其產生影響力之人物當也是不凡之人,天同人在精神上所倚重之人也是其良師益友。對宮遷移宮的天梁在巳,也有著帶領富研究精神的天同人,成為學術領域的一代宗師邁進!【※命理信箱↘免費諮詢】

天同人的廣結善緣,在加上子女宮廉貞在申宮,也能使天同人能靠著極佳的人際關係與交際手腕取財,是為能為企業開疆擴土的業務好手。子女宮與田宅宮分別駐守著紫微斗數中的兩大桃花星廉貞與貪狼,夫妻宮則是為空宮,這也說明天同人可能因良好的人際關係、交際應酬而耽誤婚姻,旺盛的人際桃花可能成為天同人晚婚的阻礙,畢竟難有人能忍受自己的配偶在外是個萬人迷!福德宮的日月同宮也象徵著感情際遇起伏不定,在外再好的人際關係,也難以令天同人從不安矛盾的情緒中穩定下來。此盤兩個空宮為夫妻宮與財帛宮,為天同在亥之人隱憂,先天的機智才華與對品味鑑賞、好交友擁有極佳人際能力等優勢,若在行運不佳、其他煞星、輔曜布局不利得情形下,是有可能讓隱患成真而浪費了己身天賦才華。但兄弟、僕役兩宮星曜不化忌,也有著對意外災害與劫財發生的極佳抵抗優勢! 【※你的命格?人生碰到的現象?】


【本文作者:88Say生活命理網 Tony老師】喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・) 

更多命理教學文章都整合在→ 88Say生活命理網 (點我看)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=127037791