網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
你是默默喜歡派,還是大方認愛派?
2019/05/03 10:00:00瀏覽733|回應0|推薦6

www.88say.com 草山人老師

在感情面前,你的做派是大膽主動、積極進取,還是消極被動以對?

讓88say為你解答!


眼前一台車疾駛而過,請問你覺得發生什麼樣的事情?

1、工作上的急事

2、感情上的變化

3、考試即將開始

4、剎車故障

5、單純貪快

6、天雨路滑

7、急著去銀行

8、家中有事

 

選1或2:對於感情,眼前抱著多一事不如少一事的心態,寧願自欺欺人,所以只會順其自然。

選3:對於感情的態度儘管被動,但仍會大方承認,順水推舟的發展。

選4或5:對於感情你會積極大方地追求,按部就班,從朋友開始,時間到了自然水到渠成。【※男生女生配甜蜜愛相隨】

選6:對於感情你會積極大方地追求,只是似乎方法上有些問題,反而會讓自己陷入困境。

選7或8:對於感情你的態度曖昧而被動,不過這也不能怪你,因為對方表現得就是拒人於千里之外。【※產生觸電火花?朋友戀人說明白】

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・) 
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=126337756