網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
共邀徜徉紫微學海(五十九):平安即福!性喜安逸的天同在辰人?
2019/04/03 10:00:00瀏覽956|回應0|推薦1

辰宮的主氣為戊土,而辰宮也被稱之為水庫,那當是五行水的集水區,事實上,辰宮是容有癸水,裡邊也有乙木,只是戊土的力量大,對天同星存在著「偏官」的作用力,也就是說天同星坐命辰宮之人,會受生長環境的節制管束,或懂得自律。既然然交集出「偏官」,那麼行事作為上積極有勁,即使天同星之人的喜舒活安逸的特質不會消失,但是對該做的事定會積極投入,畢竟,環境並不允許坐命辰宮的天同人鬼混偷櫴。查詢紫微命盤

辰宮之天同人會有不錯的美感鑑賞力或是藝術涵養。所以無論男女,當有浪漫幽雅的形象及氣質,辰宮天同人符合機月同梁格局,又福德宮在午,太陽坐守是為「日麗中天」,那則是說會有過度追求完美的EQ,嚮往唯美的婚姻生活,也會將工作帶入婚姻裡。在夫妻宮復見空宮情況下,那麼做事認真的辰宮天同人的婚姻,當不是很平順,會有遲婚、晚婚,甚至不婚的傾向,除非有輔星或四化注入助於婚象的成立,否則孤芳自賞的機率蠻高的。辰宮天同人在年輕時,如能克服來自環境的束縛,而負笈外地求學及奮鬥事業,當可突破行運的軌跡,以安享晚年,只是大多數的辰宮天同人,會圖求安逸,也有著「平安就是福」的觀念,所以,即使內心不平凡,卻只領有平淡的人生。
【※只是把你當朋友?倒追成功機率高嗎?】

【本文作者:88say生活命理網 許耀焜老師】

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・) 

更多命理教學文章都整合在→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s)

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=125325760