網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
機關槍!嘴巴閒不下來的體質?
2019/03/15 09:50:00瀏覽869|回應0|推薦3

最怕周遭安靜下來,不甘寂寞的你,為了活絡氣氛只好說個沒完嗎?

讓88say為你解答!

海鮮餐廳開張,請問第一位客人會是誰? 

1、金爺爺

2、白小姐

3、炎女士

4、林大哥

5、李太太

6、洪先生

7、石小弟

8、黃奶奶

 選1或2:你的話的確不少,一旦心情好就停不下來。問題是經常講了不該講的話,以致於四處得罪人。

選3:你的話不多,常常不少事情到了嘴邊硬是說不出口,弄得別人尷尬,自己也不自在。【※生活大小事,占卜看勝率!】

選4或5:你的話有點多,但是多半慢條斯理,言之有物,所以也能吸引到不少人,樂於當你的聽眾。

選6:你不是悶葫蘆,卻也不是聒噪的人,只是有時碰到投機的朋友,多嘮幾句而已。【※紫微斗數判盤,私房訣竅是哪些?】

選7或8:你的口才便給,滔滔不絕,得理不饒人,也因為這樣,得罪不少人。

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・) 

更多命理教學文章都整合在→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s)

 88Say

 

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=125120759